늘상 먹는 닭가슴살인데
최근엔 닭안심살로 먹네요
다른건 안심살은 분리가 되어있음.. 그래서 조리하기 더 편함
가슴살은 잘라야되고 덩어리째 있으니까 뭔가 먹기가 거북하다고 해야하나..
요즘에야 뭐 여러가지로 대충 스까 먹는데
가장 기본은 김+김치+햇반 210g+안심살 200~400g 굽거나, 물에 데치거나 등등
기름 둘러서 김치볶음밥
기름 둘러서 간장계란밥
전 그래도 입이 짧은편은 아니라서 다 잘먹어서 식단 조절하기엔 편한듯..
가슴살냉동고 ㄷㄷㄷㄷ
좋네여
가슴살냉동고 ㄷㄷㄷㄷ