일정    순위 

근데 패드 잘쓰시는분들은 엄청 잘쓰심

회사에서 회의할때도 저는 노트북 들고 들어가는데

패드 쓰시는 분들은 패드만 들고가서

키보드로 쓰는게 아니라

그냥 팬으로 써버리니까

글로 표현하기 어려운거 그림으로 그려놓고

여기저기 화살표같은거 잘써서 필기해놓으면

확실히 나중에 보기는 편할 것 같은 느낌?!

근데 저는 안써버릇해서

그냥 노트북이 편한 스타일ㅋㅋㅋㅋ

Comments

프로 + 펜을 사보시죠

OP

저도 펜 있는데;;

전 회의할 때 메모 하나도 안 하고 나중에 상사가 물어보면 모른다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 상사보고 회의록 정리하라고 시키는스타일ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 회장님 손자급 ㄷㄷㄷ

기본 아이패드 유투브and야동용인...

OP
화면 가로세로 전환 안하면
유튜브도 몬가 꽉차게 안나와서 킹받음ㅠㅠ

저한테 펜은 잃어버릴까봐 노심초사하는 서터레스의 원인인 편이네요

OP
펜까지 수납하는 케이스가 있긴하던데
저도 펜은 있어도 잘 안써서 어디 굴러다니는데
그냥 집 어딘가에 있겠지 생각하는편

저도 수납은 아니고 펜도 들어가는 스마트커버인데 열때마다 신경 쓰이네요 ㅋㅋ

OP
아아 그런거였던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
펜 붙어있으면 뭔가 폰처럼 덜렁덜렁 들고다니면
어디 걸려서 휙 떨어져버릴 것 같은 느낌ㅋㅋㅋ

맞읍니다 ㅋㅋ

이런쪽은 랩실에 있을 때도 항상 넘모 어려웠...

OP

저는 노트북이 젤 편함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건