이슈게시판
  일정    순위 

강퇴자 언급은 안되더라도.........

강퇴자가 어떤 글/댓글 써서

강퇴 된건지

궁금함을 참을 수 없네요.

보고 싶습니다. 

뭐 때문에 가는건지 ㄷㄷㄷㄷ

생전 고인의 개쩌는 플레이를 보시겠습니다.

여튼... 

궁금하긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

사실 족적 남길 정도면 다 회자 되긴 하죠...는 요샌 불가능이군요

강퇴자 고로시가 안되는거지 추모는 가능하지 않나요

x를 눌러 조의를 표합니다...

기수와 처칠좌ㄷㄷㄷㄷ

그건 뭔가요

고인의 마지막 팟지 감상 ㄷㄷ

고인감수성이 부족하네요

한분은 시정게에서 활약하는거 봤읍니다 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
1M    220K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저도 ㅋㅋㅋ

만약 제가 강퇴당하면 축제일지 추모일지

OP

추모를 가장한 축제

축제를 가장한 추모

황금밸런스 ㄷㄷㄷㄷ

궁금한건 바로 풀어야하는디...

유의옹은 근본까지 나쁜 사람은 아니라서.. ㅋㅋ

유의매니아 설립 각

저는 추모해드림..

감사의 의미로 연나비님 사진 다시퍼오겠읍미다감동눈물시리즈 끝나묜

그동안 하나도 안 즐거웠고 두번은 보지 맙시다!!
거기서 행복하지마세요!!

머선 일입니까

사실 궁금하긴 합니다.

어라...? 이글보고 누가 강퇴되었는지봤는데 몇일전 제가 댓글달았던분 ㄷㄷㄷ

좋아하는 연예인 사진 올려서 장난댓글달았는데??

설인아? 

???:여..여보...

???가 강퇴자.... 

꼭 강퇴 아니어도 징계도 궁금하긴함

OP

이 사람이 이런 내용을 써서

징계를 받았습니다

하는 가이드라인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 닉네임(댓글) 로 검색하고 징계일자와 같은 날에 댓글 많은거 찾아보면 알수 있읍니다..

차단목록 정리해야ㅎㅎ

아이디(코멘트) 검색

검색 대상
띄어쓰기 시 조건