일정    순위 

분탕하러 온 사람들때문에 타 회원이 강퇴당하거나 탈퇴하시는게 안타깝더라고요

저는 느낌왔다 하면 바로 차단 박아버리는데
분탕하러 온 사람때문에 애꿋은 회원분만 강퇴당하거나
탈퇴하시는 일이 종종 생기는게 좀 많이 안타깝더라고요

Comments

Gal nom Gal. It's only a matter of time.

OP

진리죠 ㅋㅋ

누가 저대신 밤편지님에게 저 차단풀어달라고 해주셔요 ㅜㅜ

OP

님은 언젠가 제가 처단함

그렇죠. 아쉽네요

OP

그게 많이 아쉬움요ㅠㅠ

예전처럼 기계적인 징계는 잘 안나가서 그래도 그런일이 많이 줄었죠

OP

얼마전에도 탈퇴하신분 계셔서..

사실 개인적으론 탈퇴할만한 일은 아니라 봤는데 누구나 트리거는 있는거니까요

OP

그쳐 누구나 건들면 안되는게 있는건데
하필..

누가 탈퇴를...?

OP

디아만테스님이요

앗...그러셨군요

저는 리모 회원님과 밤모 회원님 글에서만 적극 분탕질을 합니다.

OP

오늘도 수짬타이거님 알콜 알레르기 생기길 기도합니다

전문 놀이터를 잘 아시는 분

OP

갈놈갈

돌회돌

OP

돌회돌이 제일 무서움요ㅋㅋㅋ

사실 시정은 괜히 안보는게 아니라서...

OP

그쵸 시정은 안보는게 답인데 안보기가 쉽지않..

다들 세랴하다가 상처 안받으시길 ㅜㅜ

OP

저보고 개돼지라고 프레임 씌우면 상처 받네요ㅠㅠ

차단하신 회원의 코멘트입니다.

OP

회원하신 코멘트의 차단입니다.

진작 두세명만 쳐냈어도... 어처피 고인물 사이트인데

OP

쳐내고 그러는게 쉽지 않죠 ㄷㄷ

이것도 사실 맞는 말이긴 해요. 선 잘 타면서 오래 살아남았던 케이스들 있어서

그러니 시정게를 멀리하고 리니지를 가까이하라는 ㅂㅍㅈ님 말씀

OP

리니지하싈?

아뇨

OP

‘해’

우리 오래 오래 살아요 꼭 한번이라도 보게 못한 얘기들도 하구요 맛나는 것도 먹어요~

OP

강퇴 안당하게 피하면서 살아야겠슴다 ㄷㄷ

밤편지님을 처단한 회원의 댓글입니다

OP

막피 out!

그동안 관찰한바로는 대체적으로 비슷한사람이 가던

아 델벤성님은 예외. 전방위폭격기 ㅋㅋㅋ

OP

그분은 전설 아닌 레전..

요샌 다들 기력이 쇠하셔서...

OP

할배사이트ㅠㅠ

정치병자 한마리 갔군요

OP

일반이니 여기까지만 부탁드려요 ㄷㄷ

아... 죄송합니다

찾아보니까 밤편지님 글에서 막타터진듯

OP

읭 제 글이요??

확인하셨으니..

OP

요고는 지우시는게 좋을거 같습니다ㅠㅠ
일반글임다ㅠㅠ

차단 타율 높은 편 ㅋㅋ

OP

저도 은근 높네욬ㅋㅋ

그래도 생각보다 오래간편 ㅋㅋㅋ 요새 좀 두들겨맞아서 화나신듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건