자유게시판
  일정    순위 

나랑드 사이다 파인 후기

써니텐 파인 싱크로율 90%로 상당히 괜찮은 맛. 파인음료 좋아하면 충분히 추천할만 함.

Comments

오오오오 판타파인 제로가 없어서 아쉬웠는데 바로 구매합니다

OP

그 합성감미료 씁쓸한 맛도 잘 안나고 파인맛도 적당히 나서 이거 생각보다 추천템입니다.

1.5리터도 괜찮다면 탑씨제로 (탐스와 유사한 제품)에 파인애플맛 있는데 

언제까지 행사인지 모르겠지만 탑씨 1.5리터 제품 홈플러스에서 계속 천원에 팔고 있습니다. 

엊그제도 팔던..

탐스도 파인애플 제품있는데 탐스 파인은 업소용으로만 나가서 온라인에서만 살수 있죠

탐스 파인도 괜찮나요?? 리뷰가 없어서 구매 망설였는데 

탐스 파인도 한번 알아보겠습니다~! 

탑씨는 또 뭐죠? -_- 비슷한 이름의 제품이 또 있나보군요 ㅎㅎ 이것도 알아보겠습니다!

탑씨는 뭐 오란씨, 미린다 이런거랑 비슷한 맛으로 내던 음료인데 탐스 제로 히트친거 보고 탑씨도 제로 음료 낸거 같더라구요

원래도 탑씨는 다른 과일향 탄산음료보다 쌌는데 제로도 일부러 싸게 푸는거 같더라구요

다만 일화에서 만드는거라서 통일교 관련 식품 거부하신다면(맥콜, 천연사이다 같은거) 피하시는게 

아;; 통일교군요...뭐 그래도 한번 사서 마셔보고 판단 해봐야겠네요. 

탐스 파인애플은 소량 판매 해주면 좋겠는데..무조건 뚱캔 24병 밖에 없는게 좀 아쉽군요 

그래도 한동안 파인 제로 음료 종류가 많아져서 좋네요~

추천 감사드립니다!!

탐스 파인은.. 뭐 사실 이것저것 다먹지만 저는 그냥 제로 음료는 코크 제로만 좋아하고 다른건 다 쏘쏘 정도라서.. 

전 웰치스 제로나 탐스제로나 탑씨나 별차이 못느끼겠더라구요. 

그래서 탐스 파인도 한번 쿠팡에서 주문해서 업소용 캔 받아서 먹어봤는데. 

뭐 무난했습니다. 맛의 지속력이 약하다는 제로탄산음료의 단점도 그대로 가지고 있고

저도 코크제로만 마시는데, 파인애플을 좋아하다보니...판타 파인애플 제로 출시를 해줬음 했는데 별로 생각이 없는 것 같네요. 

웰치스 제로하고 비슷한가요? 흠...그럼 굳이 구매할 필요 없겠네요...전 웰치스 제로 마시고 실망 했어서......나랑드 파인애플이 맛있기를 기대해봐야겠네요~

믿고 가도 될까요? 워낙 구라가 판쳐서 원 ㅋㅋ

OP

저는 세랴에서 거짓말을 한 적이 없습니다. 믿고 가세요.

오오 파인음료 제로 오오

OP

탐스같은 똥음료와 다릅니다. 상당히 맛있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건