일정    순위 

아직 고속충전 써본 적 없는데

고속충전 쓰려면 케이블도 따로 사야되나요?

아무거나 쓰면 고속충전 안 되는 건지 ㅡㅡ;;

지금 폰은 미니라 고속충전 필요성을 못 느꼈는데 폰 새로 오면 준비해야 될 것 같은 느낌이네요

Comments

빨리 꽂으면 고속충전됩니다 ^^

OP

차단 ^^

GIF 최적화 ON 
6.4M    391K

충전기,케이블 모두 고속충전 지원해야 합니다.

OP

그렇군요 ㅡㅡ;; 그것도 돈이네요 그럼 하..

그리고 고속 충전시 알람이 한 박자 느리게 옵니다.

써보시면 신세계

아직도 안사셨는지

어댑터4.5+케이블2.8=7.3 감사합니다

케이블은 저렴한 거 많은데 충전기가 보통 2-3만원 합니다 ㄷㄷ

편의점에서도 팔아요 고속충전용이나 일반이나 가격차이도 별로 없어요

https://ko.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20221006004624&SearchText=%EA%B3%A0%EC%86%8D%EC%BC%80%EC%9D%B4%EB%B8%94&spm=a2g0o.home.1000002.0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건