자유게시판
  일정    순위 

아이폰 14프로 산뒤로 결제한 것들

애플14프로 메그세이프 가죽케이스 잉크색 

애플 워치 울트라

워치 스트랩 추가 구매

메그세이프 듀오 충전기

카메라 강화유리

핸드폰 강화유리

뭐..저도 많이 사긴 샀군요 ㄷㄷㄷ

지금 에어포드 프로 2 살까말까 고민 중이니 ㄷㄷㄷ

Comments

아니 세랴는 리얼부만 모였네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

리얼부매니아 ㄷㄷㄷ

부얼리~~~ㄷㄷ

리얼부 ㄷㄷ

울트라 ㄷㄷㄷ

OP

각진 것 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

울트라 가격을 떠나서 손크고 손목 굵은 제 입장에서도 49mm는 감당이 안될 것 같은데

실제 쓰면 어떨련지 궁금하네요 ㅎㅎ 멋집니다

OP

왠만한 남자는 전부 괜찮지 않을까요?? 유독 연예인처럼 마른 체형이 아니시라면 ㄷㄷㄷ

지금쓰는 워치가 41mm 인데 회사에서 자판칠때 왼쪽손이 가끔 워치때문에 걸리적 거리더라구요;;

그래서 이번에 SE 40mm 구매했는데 1mm 차이라 별 효용없을 것 같기도하고.. ㅜㅜ

OP

역시 존잘이시군요 ㄷㄷㄷ 

전 팔/다리가 너무 굵어서 무슨 옷을 입어도 옷태가 죽습니다 ㅠㅠ

저도 얇은편은 아닌데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대체 어느정도시길래 ㅜㅜ

울트라 어울리셔서 부럽
제 손목은 가늘디 가늘어서 ㅜㅜ

OP

팔/다리 굵은게 가족 내력이라 

애플이 결국 그런게 있어요

x나게 싸게 사는거 아니면 빨리 사는게 제일 싸게 사서 오래 쓰는것

제일 잘 쓰는 것

카메라 강화유리 어디서 사셨어요!!?

OP

쿠팡이요. 신지모리 것 샀습니다. 

감사합니다!! 같은거 가야겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건