칼치오게시판
  일정    순위 

저거 K통신사 엔딩이 저러다가 지네 손해본다고 종량제 도입하면

헬피엔딩 완성인가요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

고대 리니지 시절로 회귀하는거라네요

OP

그 전설로만 듣던 전화요금 30만원 나오고 그거요?!

제가 직접 해봐서 베란다에서 하루종일 손들고 있었음..

OP

여러분 여기 하라부지 추가요!!!!!!!!!!!!

님도 나우누리 천리안 쓰셨잖아요

OP

아닌데!!!!!!

그게 먼가요!

우리도 머스크 형님의 스타링크 도입이 시급한듯요

OP

머스크형 욕한거 사과할께ㅠㅠㅠ

스타링크 요금좀 내려야.. 지금 안테나 70만 매달 요금 11만원정도에 속도는 50~150메가비트

헐 겁나 비싸네요 ㄷㄷㄷ 머스크 형님 돈도 많으신데 할인 좀 해주셨으면 -_-;;

근데 망 사용료 통과되면 11만원까지는 아니라도 한국도 5~6만원은 하지 않을까요? ㄷㄷㄷ 

예정된 미래

OP

ㅠㅠ

이거하면 일단 다들 시위나갈듯 ㅋㅋ

OP

이건 ㄹㅇ 국민 대 통합일듯욬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건