칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

모텔 배달이면 젓가락 두개줘야죠 ㅡㅡ;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

모텔을 떠나 젖가락 한개 넣어준건 모텔을 아니라도 문제죠.

1인분은 시켰더라도 말이죠. 동네 2000원짜리 떡볶이를 포장해와도 젖가락은 두개넣어주시는데..

요즘 안받는게 기본이고(수저없는곳, 사무실이나 야외에서 시킬경우 곤란한 경우도있죠..) 

받는것을 일부러 체크해야 하는데 한개보낸거면..참.. 

보아하니 1인분(1.5인분) 시켜서 하나준건데 문제 되나 싶네요

더 필요하면 2개달라고 써야하지 않았나 싶습니다 

모텔이라고 하나준걸 문제삼은 건 ㅄ같은게 맞는데...

1메뉴에 젖가락 1개 주는곳은 저는 한번도 못본것 같네요.

배달 어플에서 뜯어가는게 많아서 하나라도 줄이고싶었을수는 있겠지만..

좋은건 아니라고 생각하네요.

말씀처럼 1인분에 1개면 1.5인분이면 2개주는게 맞죠.

혹시나 손님이 모자랄수도 있는 상황은 안맞이하게 하는게 좋죠.

젖가락..

뭘 까라는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건