일정    순위 

미혼남자들에게 결혼 전 추천하는 것

아버지와 둘이서 함께 여행하는 것입니다. 

사진은 대만의 탄광 마을(?) 같은 체험 갔을 때네요. (사진만 봐도 완전 붕어빵 부자 같군요 ㅋㅋㅋ)

저는 결혼하고 가긴 했는데 아빠랑 둘이서 열흘 동안 대만을 갔습니다. (근데 하필 여름에 가서 좀 힘들었음ㅋㅋㅋ)

저희집은 가족끼리 굉장히 대화가 많고 매일 가족 카톡방도 24시간 운영되고 아빠랑도 둘이서 술도 

많이 마시고 담배도 같이 피고 목욕도 자주 가고 그러는데 여행은 정말 특별하더군요

매일 여행하고 같이 저녁에 술 먹고 온천 가서 쉬고ㅋㅋ

물론 좀 힘든 부분도 있었습니다. 여행 마지막에 좀 제가 짜증도 냈던 거 같은데ㅜㅜ(아빠는 기억 안난다고 하지만 아마 그 때는 좀 서운하셨을지도) 지나고 나니 엄청 죄송스럽더군요 ㅋㅋ

여튼 결혼하면 거의 기회가 없는 것 같고 아빠랑 잊지 못할 추억이자 기억을 만들어서 좋았습니다. 

아빠가 중국 음식을 좋아하기도 하고 퇴직 이후에 중국어 공부도 꽤 하셔서 재밌어하셨고

둘이서 허심탄회하게 이야기할 시간도 많고 아빠를 많이 이해할 수 있는 시간이었기도 해서 꼭 추천합니다. 

부자 사이가 어색하더라도 좋은 기회가 될 수 있지 않을지

Comments

아 근데 진짜 뭐랄까.. 쑥쓰러워요 ㅋㅋㅋㅋ 아부지랑 그런 낯간지러운 이야기를 한다는게 음... ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

근데 막상 가보면 아빠도 남자라...결국 그냥 남자들 간의 이야기이긴 한데 시간이 갈수록 많은 이야기를 하니 좋은 이야기들도 많이 나오더군요. 그런데 저희 아버지가 워낙 말도 많고 좀 오픈 마인드라서 그럴 수도 있긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

부럽네요, 정말로 아들이랑 아버지 관계는 묘하게 소원해서

저렇게 한명이 마음먹고 다가가지 않으면 안 되더라구요 

OP

모든 인간 관계가 그렇지 않겠읍니까 ㅜㅜ ㅋㅋ 근데 아버지란 존재가 은근 어려워서 ㅋㅋㅋ

진과스인가요?대만 여름에 습도 미친다던데.....

OP

그랬던 거 같은데 기억이 안나네요 ㅋㅋ 탄광 도시락 먹고 했던 기억이 ㅡㅡ;;

근데 진짜 습도도 높은데 졸랭 더워서 힘들었는데 그나마 일정을 10일로 잡아서 좀 여유가 있어서 다행이었네요 ㅋㅋㅋ

금괴는 잡으셨는지 ㅋㅋㅋㅋ

눈이 가려졌는데도

부자가 완전 똑 닮으신것 같네요

OP

누가 봐도 아들 사대박...동생도 여잔데 누가 봐도 딸ㅋㅋㅋㅋ

저는 어머니랑은 해외 여행 3번(일본 간사이, 러시아 시베리아횡단철도, 인도네시아 발리 코모도) 하긴 했는데 아버지랑은 어색해서 못하겠어요..

OP

아버님이 삐지셨을지도...ㅜㅜ ㅋㅋ 왜 나랑 같이 안가줘잉 ㅜㅜ

항상 보면 건강한 삶을 살고 계신듯 ㅎㅎ

보기 죠습니다

OP

감사합니다!! 

평소에 자주해서...... 

크 아부지 고향을 제가 가이드 해줄때가 참 좋았던기억이 있네요 

OP

효자추!!!

멋지시네요.

저도 같이 할시간이 많지 않으니 잘해야한다고 늘 생각하지만 행동으로 안옮겨지더라구요.ㅠㅠ

부럽네요

효자추

검색 대상
띄어쓰기 시 조건