일정    순위 

???: 주임님은 외투가 없나요??

아직까지 외투 안입고 다녀서 안춥냐고 질문 듣네요 ㅋㅋ

하지만 아직 외투를 입기엔 더운걸,,,

fact1) 얇은 니트를 입은 날에 외투를 입은 적이 있다

fact2) 패딩이 하나일뿐 외투는 많다

Comments

존잘이라 여기저기서 걱정해주는ㄷㄷ

OP

막내여서 그런 것일뿐,,,

관심 ㅡㅡ;;

예쁜가요

OP

너쓰옹의 폭주 ㄷ ㄷ

얼른 제주 동남쪽 맛집과 카페 리스트를 넘겨주시죠 ㅂㄷㅂㄷ

저랑 똒같으시네요 ㄷㄷㄷ
외투 입으면 부해서 핏이 맘에 안들어가지고... 엄청 추운거 아니면 아직도 잘 안입네여...
가끔 입긴한디... 사람들이 걱정해줌ㅠㅠ

OP

저도 몸통 두꺼워지는거 싫읍니다 ㄷ ㄷ

그래서 마원이랑 핸메 코트 주로 입네요 겨울에 ㄷㄷ

mlb가려고 fa제의를 무시하는 제이fa크 주임

OP

제가 있는 곳이 MLB입니다 후후

이쁜가요??

OP

전 외투 안입고 다녀도 아무도 관심 안가져 주던데
존잘의 삶 부럽습니다ㅡㅡ

OP

제가 외투 가챠를 안해서,,,

질문하시는분은 매번 같은 사람인듯 한데... 외면하시다니 너무하시네여...

OP

다른 분들입니다,,

초두파크 ㄷㄷ

OP

서울시에 오모시로이한 주임들이 일을 하고 있다?!

왜 주인님으로 봤을까...

OP

멈춰!!

저도 아직 외투 안 입고 다니네요 ㅋㅋ 패딩도 하나밖에 없고

OP

저랑 같으시군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건