자유게시판
  일정    순위 

카니자레스 당할뻔 ㅠㅠㅠ

샴푸통 머리감다가 팔꿈치 끝으로 실수로쳐버렸는데 발등으로 직각으로 떨어져가지고 너무 아파서 그자리에서 흐르는 찬물로 미친듯이 냉찜질 했네요. 다행히 지금은 괜찮긴 한데 양말 신을때 보니까 떨어져 맞은 부분 좀 부었네요 ㅠ

Comments

아들놈 샤워 시키다 샤워 호스에 발등 찍혔다가

일주일 고생 했읍니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

아 옆직원이랑 걷기운동으로 내기걸었는데 제발 안아파야 됨 ㅠㅠ

어휴 나이 드실수록 화장실 조심하셔야 해요 ㄷㄷ 저도 카니자레스 당시에는 뭐 불화로 안나오는거 핑계 웃기네 싶었었는데, 최근에 화장실에서 걍 혼자 넘어져서 두어달 고생함 ㅜㅜ

OP

걱정해 주셔서 감사합니다. 설마 제가 머리를 감다가 받침대를 치는 상황이 종종 있는데 이제는 더 조심해야겠어요 아예 샴푸랑 바디워시통 밑에 내려놔야겠음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건