일정    순위 

WWE 할머니 할아버지들도 많이 보시던데

도미닉 꼬꼬마 시절 에디-레이 각본 보던 할머니 할아버지들은

도미닉이 지 아빠 패는 거 보면서 무슨 생각 드실지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 봐도 각본인 걸 알고도 저 저 저 개놈 호로쉐끼 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

여론 이미 박살난..

OP

Who's your daddy 연호 받는 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도미닉 꼬꼬마 시절엔 그분들도 40-50대라..
어르신들도 다 각본이고 짜고 하는거 다 알죠..
그냥 저같이 레슬링 엔터테이먼트 즐기는 입장으로 보는거죠 ㅋㅋ

패륜 각본은 빈스패밀리 릭플레어 패밀리 유서 깊은 각본 ㅋㅋ

OP

알지만 뭔가 그... 몸 안의 유교드래곤이 꿈틀대는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 부자사이는 좋죠?

OP

좋...지 않을까요...?

도미닉 게레로라 괜찮다네요

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보다 더한 맥마흔 가 각본도 보던 분들이라 괜찮지않을까요 ㅋㅋㅋ

우리 할머니도 은가누는 알더라 ㄷㄷㄷ

전 도미닉보다 리아 한명 어쩌지 못해서 맨날 뚜까맞는게 더 빡치던 ㅋㅋㅋㅋ결국 미친 누나 오긴했는데 포스는 그닥 이고ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건