칼치오게시판
  일정    순위 

이달의 소녀 '츄' 퇴출 및 제명

공지에서부터 너무나 악의가 느껴지는데 이게 무슨 ㅋ

Comments

ㄷㄷ

??단어선택 저게 맞나;;

누가보면 츄가 참 잘못해서 짤리는거 같겠다 그죠?

ㅈㄹ을한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??????????

설마하고 주작인가 찾아봤는데 진짠가보네 진심 미쳤나 이새끼들

갑자기 갑질이라니

캐삭빵 뒷감당 되나ㄷㄷ

머여????? ㄷㄷ

폭언 퇴출 갑질ㅋㅋㅋ

지키지못해 안타깝습니다 맞냐?

츄가 갑질?... 일단 중립 기어이긴 한데 소속사 자신 있는건지?

폭언 퇴출 갑질 ㅋㅋㅋㅋ

자신있나 ㄷㄷ

실화냐ㄷㄷㄷㄷ

곱게 보내주진 않을 것 같았는데 통수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(대충 츄 하! 하! 하아!! 짤)

폭언 갑질하는 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐한다고 꾹 참고 사비로 코디 데리고 택시타고 스캐다녔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 중기박

이게 무슨...?

이달소만 퇴출이고 계약해지는 없는거 보면
기어이 끝까지 가겠다는거같음

위약금 뜯어낼 생각인듯.

이게 ㄹㅇ 악질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 데 못 가게 하려고 ㅋㅋㅋㅋ

가지지 못하면 부숴버리겠다는건가

이것이 인간세상...

그 갑질이라는 것도 정산 문제관련해서 말 나오는거 녹음같은거 해서 터트릴려는거 같은 느낌이..

뭐가 있으니 벌리긴 했을텐데..

미친..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정 코미디

연예계 소속사말은 믿으면 바보라고 생각 

중립기어이긴 한데 그동안 흘러나온 정황이 너무 한 쪽으로 쏠려서 이게 중립이 될 수 있는지 모르겠네요 ㅋㅋ

근데 범죄저지른 애들도 퇴출 및 제명이 아니라 탈퇴 처리하는거 같던데 뭔가 단단히 혼내겠다는 의도가 보이는 느낌

폭언 갑질 퇴출 ㅋㅋㅋㅋ 생각해낸 놈이나 쓰란다고 장단 맞추는 놈들이나 개악질인듯
10달의소녀 때려치고 평생 cj 딸 하길..

근데 지켜츄 이런거 보면 스탶들한테 머라하는 스타일은 아닌거 같은데 또 모르는 일인건지 ㄷㄷ 그나저나 이달소도 안챙겨주고 왜그러는건가요 걍 혼자 잘나가니 배아파서 그런건가 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄야..

츄 제발 놔줘

실제로 츄가 폭언 했다고 해도

이제야 츄가 폭언한게 이해 안됨
진작에 쌍욕 박았어야

츄야 응원한다

츄 힘내길...

ㅋㅋㅋㅋ이런일이있다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건