일정    순위 

오영수할배는 뭔일이래요...

4~5년전일이고 무혐의 받았다는데

형사고소를 진행했다.

그럼 또 법정행일테고 어지럽네

Comments

돈 벌었으니 돈 내놓으라는 거죠..

OP

... 무혐의받았다면서 이게 또 가능한가요?

다른걸로 걸었겠죠...?? 민사고소는 어떻게든 만들면 만들수 있......

형사는... 형사대로 걸면 되고

저도 소송당해본 입장이라 ㅎㅎ 말도안되는 걸로 소송 걸수 있습니다.

일단 사람 진빠지게 하는거죠....

OP

이런...ㅠㅠ 고생 많으셨겠어요. 써글

유명해지니 고소합의로 해먹으려는 게 너무 뻔히 보이는 느낌...

OP

무혐의니까 이건 중립기어 안걸고 생각해도 되는지 모르겠네요. 이상하긴 하지만

무혐의로 사건 종결하려던 걸 이의신청했고 검찰에서는 혐의점이 있다고 본거 같은데.. 

좀 기다려 봐야 할거 같습니다.

OP

이렇게되면 또 시간이 흐르겠네요.

저 수준이면 어깨빵 불쾌한 경험도 폭행죄라고 우기면 되니 뭐.. 내용도 손 잡았다 이건데 진짜 웃긴거

OP

지옥 끝까지 물고늘어질 느낌 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건