칼치오게시판
  일정    순위 

이거 대체 무슨 뜻이죠?? 커플각도기 도움도움!!

여직원분 생일이셔서 스벅 커피2잔+케익 세트를 보내드렸읍니다.
생일축하 한다고 하고 주말에 친구분들 만나시면 드세요 했더니
친구들이랑 안쓰고 월욜에 저랑 먹을거라고 하시더군요

이거 대체 무슨 뜻이죠?
1. 다른사람한테는 너한테 받은거 밝히기 창피하다, 그러니까 너랑 먹겠다
2. 이거 누구 코에 붙이냐, 이걸 선물이라고 줬냐, 그냥 회사에서 소진하겠다
3. 나는 너랑 커플이 되고 싶다

이거 대체 무슨 뜻일까요?
너무 헷갈리네요...
세랴 연애전문가 여러분 도움도움!!

Comments

3인걸 알면서 물어보는 기만자

닥1111

4 기만

저번에 주말에 밥 같이 먹은 분이신지ㄷㄷ

OP

다른분입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아무리 비꼬려고 해도 답은 3 뿐 ㅂㄷㅂㄷ

너랑 먹는 시간대가 주말인지 근무시간인지가 중요한듯

OP

아 주중 회사에서 입니다.....

그럼 정답을 이미 알고 계시네요.....

OP

1번이군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답은 차단이다

이건 백프로네요ㅡㅡ

또 시작이다 또 시작이야

아 한 페이지에 괘빡치는 글이 몇개입니까

닥 3이져
풀스로틀로 직진하시길

근데 다음부터는 커피2잔+케익 이런거 말고 그냥 금액권으로 보내시길 추천드립니다...

저렇게 여러 메뉴 묶여있는 것들은 금액이 큰데, 혼자 쓰기엔 양이 많아서 오히려 뭔가 좀 사용하기 편하지 않더라구요

OP

네 아아 서너잔 따로 보내줄까 하다가 제가 귀찮아서ㅡㅡ;;;

2-1-3

검색 대상
띄어쓰기 시 조건