자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

세붕이 여자친구만들려고 유니클로 질렀다.jpg

사실일시 왜놈

Comments

유니클로 사면 일본놈

OP

그래서 에어리즘 팬티만 사는 편입니다

왜 반말이시죠?

OP

게이야..

왜 반말이냐니까 뭔 개소리에요

OP

수정까지 하시고 진지하신건가요? 뭐가 불만이신지 이해가 안가는 ㅋㅋ

반말보다 개소리란 말이 훨씬 무례한거 같네요..

원문보셨는지 모르겠는데 디씨에서나
쓸법한 저질 반말글에 왜 반말하시냐고
댓글달았는데 저 반응이면 제가 어떻게
대꾸했어야 되나요?

존잘님이신데 반말까니하셔서 신고했슴미다 ㄷㄷ

유니클로 요새 많이 싼가요

OP

한때 비싸져서 매력없다고 느꼈는데
요즘보니 하이엔드급 아니면 저렴한편인듯

안 싸요 ㅋㅋ 그래도 기본템은 괜춘 세일하면

전 여자친구 사귀고 여자친구가 패션답이없다고 유니클로에서 골라줬습니다.

순서를 바꿔도 좋습니다.

존잘이면 존잘 하나만 했으면 ㅡㅡ

유니클로고 탑텐이고 간에
친하게 지내고싶습니다....

얼굴 지르고 싶네요 ㅂㄷㅂㄷ....

ㅈㅈㄹ

나가십쇼

잘했다

OP

유니클로니트에 유니클로청바지 입으면 너무 찐따같음?

램스울니트 사세유

OP

그거삿습니다
가볍고 좋네요

본문에 존잘 자국 남았네요 ㅡㅡ;

개추ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건