일정    순위 

제일 좋아하던 스타 프로게이머 누구인가요?

저는 저그 유저여서

투신 박성준 우승할떄 초딩때 질질 짰습니다

ㅠㅠ

Comments

전 무조건 이윤열

박태민이랑 결승때 지긴했지만 메딕 홀드 디펜스는 잊을수가 없음

OP

플토는 박주호 좋아했고

테란은 테사기라고 생각해서 별로 좋아하지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지호여?

OP

왜 박주호라했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이가 너무 마음에 들어서 ㅎㅎ

임빠->몇년 안보다가 바투 스타리그가 너무 재밌어서 정명훈->이영호 이기는 선수 아무나였네요 ㅋㅋ

OP

이영호 보면서 이영호만 이겨서 재미없다고 생각해서 스타 접은듯 ㅎㄷㄷ

스타판 말기는 이영호를 물리쳐라긴 했죠 ㅎㅎ

OP

그래서 막 이영호만 이기길래 아 이판은 힘들구나 싶었죠

오히려 저는 그래서 메시-호날두 전성기때 좀 축구도 덜본듯 ㅎㄷㄷ

히드라 젤 좋아했던 유닛이라 국기봉
예전 왕중왕전 기욤한테 역스윕당했을때 눈물날뻔ㅋㅋ

OP

저는 그리 예전부터 본사람이 아니라 ㅠㅠ

스타판 끝물일때 재미들려서 CJ+장윤철 좋아했…

임요환 최연성 고인규 정명훈

t1테란 ㄷㄷ

OP

T1저그는... 죄송합니다...

어릴땐 뭣모르고 테란(임요환) 좋아했는데 제대로 스타 볼땐 이제동

쌈장 이기석

최연성

소울때부터 팀팬이었고

그 이후로 진XX랑 김윤환이었네요

그래서 매번 진XX 발목잡던 김택용 진짜 시러했음ㅋㅋㅋ

금지어 됐음ㅋㅋㅋ

신주영 시절 모르면 뉴비라네요

강민

OP

저도 강민 좋아했네요 할루시네이션 리콜 ㅎㄷㄷ

코큰놈... 나중에 그렇게 뒷통수 칠줄은 몰랐는데..

다 좋았지만 조정현 경기만큼은 꼭 챙겨봤었네요
이후로는 그냥 스타자체를 보는걸 좋아했던 것 같음 그래서인지 맵도 유난히 사일런트볼텍스가 기억에 남고..

콩이 없다니..
홍진호 박성준 투탑이었네요
2해처리 짜내기할때 진짜 개멋있었음

몽상가 강민

OP

강민선수 까먹고 있었는데 좋아했었습니다 ㅎㄷㄷ

(묵직한 중저음으로) 하나 둘 셋 박성준 화이팅!!!

OP

우오오오오오오~~~

임 최 정

뱅 투 오영종 + 등

저도 박성준..

08년 에버대회인가 도재욱 초살할 때 그 충격 쾌감은 잊을 수 없음..ㅠㅠ 그 외에도 김준영도 좋아했네요. 콩은 저보다 조금 앞세대라..

OP

박성준이 우승할줄 몰랐는데 어렸을때 DMB로 볼떄 그 충격이란 ㅎㄷㄷ

해변김을 젤 처음 이름알아서 좋아했고 해변김이 ktf 가면서 콩 강민 등등 응원ㅠㅠ

홍진호 조용호 장진남 박성준 신희승 송병구 허영무

불꽃의 로망 변길섭..

영웅토스 박정석..그 엠겜 조용호와 4강전은 잊을수가 없는..

홍진호 박정석 강민

검색 대상
띄어쓰기 시 조건