일정    순위 

콘솔 피파 온라인 유저들 실력이 어느 정도일지ㅜㅜ

콘솔로 처음 피파한게 아프리카에서라 싱글만 엄청해서

AI 레전더리도 별 3개 팀으로 5개팀 잡다가 몇 년만에 하니 잘 안되네요 ㅋㅋㅋ

여튼 게임패스도 가입해서 온라인 해볼까 하는데

사람들이 엄청 잘하면 넘모 자괴감 느낄 거 같아 AI 레전더리급 되면 해보려고 합니다 ㅋㅋㅋ

얼마나 잘할까요....물론 하위 티어야 못하겠지만 ㅜㅜ 

피파 23에서 많이 쓰는 포메가 뭘지 ㄷㄷㄷ

Comments

레이팅 매칭이랄게 없어서 천차만별이고 피파본가 ai 레전더리, 얼티메이트 난이도는 빡침노잼... 월클은 또 쉽고

OP

레이팅 매치가 없다면 노답인데요 ㅋㅋㅋ 아니 선수단 처음 받은거 개노답이던데 이거 갖고 그럼 90대 형님들이랑 붙어야 되나요? 아나 ㅜㅜ 

90이여도 막상 붙으면 ???인 분들도 많으심.

OP

근데 저도 실력이 개허접이라 ㅋㅋㅋ 그렇게 느끼기 힘들겠지만 일단 한번 해보기나 해봐야겠네요 ㅋㅋ

피파20때 처음 콘솔 피파 입문했었고 스배 상대 선수풀에 따라 난이도 1-2번 왔다갔다했었는데 풋챔에선 12승 정도씩 했었네요
요즘은 ai가 더 빡세졌다고하니 ㄷㄷ
정말 재밌게하긴했는데 주마다 스배 40판 디라에 풋챔 다 돌리려니 넘 힘들어서 다시 할 엄두가 안나더라구요 ㄷㄷ

OP

저도 탁구왕님만큼은 못하겠네요 ㄷㄷ 근데 스쿼드가 너무 구려서....이걸로 뭘 어케 해야될지 노답이네요 ㅋㅋ 일단 한두판만 붙어봐야겠읍니다 ㅋㅋ

전 당시에 현질도 좀하고 초반에 음바페 먹어서 선수풀은 나름 괜찮은편이었어서 좀 쉽게하긴했는데 치트급 선수없으면 스배부터 넘 빡세긴하죠 ㅜㅜ

제가22부터 스팀으로 하다가 크로스플레이되니까 몇번 붙어봤는데,전체적인 오버롤이 2-3정도 높아진 느낌ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건