칼치오게시판
  일정    순위 

1300만원 꽁돈 생기네요

세종시에 할아버지 대에 샀던 땅이 있던 모양인데

거기를 이케저케 해서 할아버지 자식들 앞으로 1억 2천정도 보상금이 나오는데

우리집으로 4000만원 떨어지는듯

우리가족이 3명이니....

근데 엄마한테 200만 나 가지고 다 준다고 했읍니다

보증금 다 털고 편하고싶다고 하셔서 ㅎ

그래서 저도 보너스 받는 느낌만 느껴보게 200만 가지고 나머지는 엄마 원하는곳에 쓰라고 했네요

아 차 바꿀 찬스였는데...G70 중고야 내년 말즈음에 만나자...

Comments

효자형니뮤..

OP

나도 거지인데 하...

형님 안녕하세요

블랑누아 형 저 블무기입니다.. 그간 오바메양 하셨는지..

OP

저도 카드값 털겁니다

형님 별래무양 이러쿵 저러쿵 어쩌고 저쩌고 중언부언

리얼부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 멋있으십니다 

그렇게 어머니가 G70을 몰고 오시는데..

우리 조상님은ㅜㅜ

OP

님 리얼부 이신걸로 아는데...

축하드립니다

저도 이케저케 할 수 있는 땅 물려받고싶네요 ㅡㅡ;;

OP

물려받은게 아니라 존재조차 모르고 있던 땅...

로또 2.5등정도 됐다 생각해야죠 머 ㅋㅋ

다시는 없을 일이니

형님 아니 형아?!

효자추 ㄷㄷ

형님 저 토마손을 잊지 않으셨죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건