이슈게시판
  일정    순위 

식전 운동이 낳나요 식후 운동이 낳나요?

뭘 낳나여ㅜㅜ

Comments

식전이 보통좋다던데 ㄷㄷ
김계란이 설명한 유튜브 있을걸요

OP

이거 그란도시즌이네요ㄷㄷㄷ

전 늘 식후...

길게 하는 운동은 공복 -> 운동 -> 먹음 -> 운동

OP

식후도 땡기네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

식후운동은 소화과정이랑 겹쳐서 비추천합니다 ...
속 비우고 식전에 하는게 좋읍니다

OP

그냥 지방간 때문에 살도 뺄려구요ㅜㅜ

가벼운 유산소 ->식전, 식후 노상관

힘이 필요한 빡센 웨이트->식후 1-2시간

OP

유산소 할려구요ㅜㅜ겁나 뛰댕겨야겠네여ㄷㄷㄷ

조깅이면 식전이 훨 낫습니다. 속 부대끼면 잘못하면 체하심 ㄷㄷㄷ 

OP

그렇군요ㅜㅜ조깅할만한곳 찾아바야겠네여ㅠ

웨이트빡세게하시는거먄 식후 소화다되고난뒤
감량이목적이시면 식전이좋을걸요?0

OP

감량으로 가야겠네여 식전ㅜㅜ

울먹찡 오늘부터 시작 ㄱㄱㄱ

뭐가 됐든 일단 하는게 중요합니다...

근데 뭐 아침운동 하실 거 아니면

크게 상관 없지 않을까여

공복 유산소가 다이어트에는 더 좋다고 하던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건