자유게시판
  일정    순위 

기상, 통근, 출근 시간이 어케 되사나요 ㄷㄷㄷㄷ

기상 6시 40분 통근 40분 출근 8시

오늘은 좀 일찍 도착해서 뻘글ㅋㅋㅋ

어쩧게들 되시나요 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

6시 40분

20분

8시 30분

ㅋㅋㅋㅋ

OP

엄청 일찍 일어나시네요 ㄷㄷㄷㄷ

아침 먹어야져 ㅋㅌㅋㅋ

근손실 옵니다 ㄷㄷ

6시
1시간
8시

OP

고생 많으십니다 ㄷㄷㄷㄷ

6시30분
15분
7시
ㄷㄷㄷ

OP

7시라니 ㄷㄷㄷㄷ

무슨일 하세요??

차 밀리기 전에 후딱 갑니다
업무 8시부터 ㅋㅋ

OP

5시50분 기상해서 운동 끝내고 8시반 출근입니다

OP

ㅗㅜㅑㄷㄷㄷㄷ

기상 6시
통근시간 30분
출근 8시
일찍도착해서 커피한잔

OP

저랑 비슷ㅋㅋㅋ

5시 40분 기상

6시 30분 출발

7시 20분 도착

9시부터 근무시간인데 야근하느니 일찍해서 일찍 끝내자로 출근하는데

출근하면 30분정도 안잘 수 없네요 너무 졸림 ㅋㅋ

OP

기상 5시10분
통근 70분
사무실 도착(출근) 7시
입니다

OP

헉 무슨일 하시나요 ㄷㄷㄷㄷ

건설업이신듯

기상 7:40 통근 15~20분 출근 9:00 이네요

OP

제일 많을듯ㅋㅋㅋ

기상 6시 30분
통근 10분
출근 7시 50분 (8시 업무 시작)

기상 7시20분
통근 15분
출근 9시입니다

8시-9시 15분 10시

6시 10분 기상

통근시간 약 40분

출근시간 7시 반

6시 1시간 7시50분쯤

6시 기상
출근 50분
출근 7시40분

8시 기상
걸어서 30분 차로 5~10분
출근 9시네요

기상 6시 통근 30분 출근 7시

노가다 ㄷㄷ

기상 6:40 통근 35 출근 8:30인데 맨날 8시 어간에 도착 ㄷㄷ

6시50분 15분 8시

7:40분 기상
8:20-30분 도착이여

6시10분 기상
90-100분 통근
8시 30분 도착
9시 시작 입니다

기상 6시 

출근 6시30분인데

오늘은 8시넘어서 일어났네욘

기상 7시 30분
재기상 8시 10분
통근 20분
출근 9시

퇴근을 잘 안하는 편ㅋㅋ

8시
5분
9시

8시 반 기상
통근 5분
8시 58분 출근

이거 저네요..

기상 7시55분
통근 25분
출근 8시45분

기상 6시반
출근시간 45분
사무실도착 9시10분

7:20
8:40

OP

와 6시 기상이 제일 많은듯ㄷㄷㄷㄷ

부지런한 세랴인들ㅋㅋㅋ

5시 50분 ~ 7시 30분 (아침운동 하거나 빼먹거나)

45분

보통 9시 반

6시반 기상

통근시간 20-25분

보통 8시반-9시 사이

11시 기상
통근 50분
1시 도착

정상루트면

04시 기상
자기계발하고 08시 출근 통근 40분
09시 출근이네요

기상 7시( 아침운동 아침식사)

통근 10~20분

출근 9시  (도착은 8시 40분~50분 9시이전에만 도착하면됨)

기상 9시55분
컴터키고 이빨닦으면서 업무시작 10시

검색 대상
띄어쓰기 시 조건