일정    순위 

카투사때 학벌주의 깨진게

이 학벌에 매몰되서 엘리트의식, 선민의식이 생긴 애들이 있더라고요

마치 자긴 이런 일할 사람이 아니라는듯이 일을 안함을 빙자해서 못하고

더 짜증나는건 미군애들도 못배운 무식한애들(아주 틀린 소린 아니지만) 취급하면서 동료로써 어울리려는 노력도 안함

최고였던게 논산에서 기초훈련받을때

몇몇애들이 종교활동가서 일반병애들 징집찌끄레기들이라고 도발했다 싸움난거

개웃긴게 토익점수 높고 학벌 좋은애들 영어회화 못하는 애들 개많았던

Comments

사회에서 그런 애들이 부모빨로 잘나가는 거 보면 정말 피꺼솟입니다 ㅋㅋ

OP

소름 돋은게 항상 무시할 대상을 찾던

진짜.. 선민의식 개극혐입니다; 애초에 누가 누구 위에 있는 시대도 아닐뿐더러 설령 맞다고 할지라도 본인보다 잘난 애들 만나서는 어떻게 행동할지 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 또 그 자신감의 원천이 없어지면 과거에 집착하면서 타인 깎아내려서 자존감 채우기바쁨ㅋㅋㅋ

OP

끽해야 학부생들이 ㅋㅋ 진짜

제가 군대를 좀 늦게간편이라 그런 모습들이 더 웃기던

ㅋㅋ근데 군대에선 그냥 시간만 때우자 마인드도 많죠. 편하게 꿀빨고싶어서 카투사지원하는 사람들도 많고요.

OP

대부분의 경우 피해를 주니 문제 ㅜㅜ

할건하고 꿀빨아야

애초에 어느 집단이든 ㅂㅅ은 있죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건