칼치오게시판
  일정    순위 

"강제전학 6번",교사 때린 초등생

"강제전학 6번",교사 때린 군위 초등생…학교는 ‘폭탄돌리기’

https://v.daum.net/v/20221130100702330

치료를 빡세게 받아야...
Comments

기사 클릭해보고 웃긴게 다들 전문 안읽고 댓글달고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"확인결과 A군은 폭력가정에서 자라 현재
아동복지시설에서 거주하는 것으로 파악됐다."

마지막 두줄이 핵심이군요..
이런아이 확실하게 혼내서 정신차리게
하는게 교육인데..
할수있는게 없는 현 교육시스템이
과연 교육이라 할수있을지..

자기가 비관적인 상황이라고 막나가면
안되는걸 가르쳐야 교화가되는데
쉬쉬하고 폭탄돌리기나 하고자빠졌네..

책임지기 싫어서 그렇죠

안타깝네요.
어느정도 채벌과 채벌할수있는 선생님이
있어야되는데..

책임지기 싫은게 아니고 교사가 막 혼내잖아요 그럼 또 쟤가 아동학대라고 말도 안되는 소리 하니까 몸사립니다. 아동학대법이 말도 안됨. 교사가 학생한테 맞아야지 교사가 법적 책임 없음.

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건