기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

그사람이 불법적인 일을 저지르지도 않았는데 까는사람은 참 싫네요

호날두제외

그런사람 까는 사람들은

왜그러는지 모르겠네요 ㅎㄷㄷ

Comments

꼭 불법을 저질러야 나쁜 놈인 건 아니죠..

OP

저번 곽튜브 사건때 좀 짜증나서 1.5줄정도 차단해서....

그땐 좀 심했음....

그런 생각에 무슨 계기가 있는지는 써주셔야 따라갈거 같습니다
낮에 공부잘한 패드리퍼 동창은 싫어하셔놓고 이제는 기준이 불법이되면..

OP

위에 댓적었슴다

불법적인 일도 아닌데 까는 분들도 불법적인 일은 안 저질렀기에 까면 안됩니다 ㅡㅡ;;

OP

깠으면 자기도 까일거라는 책임을 져야...

저도 까일각오로 적었슴다...

근데 그때 곽튜브는 기믹이든 뭐든 좀 심하긴 했음...ㅋㅋㅋㅋ

호날두는 갑자기 왜 제외되는지요 ㅎㅎ

법과 도덕은 다르니까

당장 보리니 님만 해도 세랴글 쓰신것들보면 많이 해당 되실거에요

걍 그런 사람들 싫어하셔도 됩니다 어차피 그 사람들도 누구 신경써서 싫어하고 표현하고 그런거 아니고 다 자기편한대로 하는거라..

글 쓰시는거 줄이셔야 할 것 같습니다.
어느 순간부터 너무 감정에 매몰되어서 글을 쓰시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건