일정    순위 

경기도 광주, 남양주, 영종도(혹은 오이도) 중 어디가 당일치기로 젤 나을까요 ㄷ ㄷ

여자친구랑 가면 좋겠습니다만

여자친구가 없으니 남자친구놈들이랑 가는데(ㅜㅜ)

저중 어디가 젤 좋을까요 ㄷ ㄷ

편도 1시간 컷인 곳으로 잡아보았읍니다,,,

밥먹고 물보고(+걷고) 카페가고 그럴 예정입니다만,,,

Comments

별내 어떠신지 ㅋㅋ

OP

남양주 한표군영

을왕리

OP

박 빙 ㄷ ㄷ

저는 고층빌딩 풍경 좋아해서 영종도가 괜찮던 공원도 크게 뚫려있고

OP

아 근데 그 풍경 저는 맨날 보는거라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원이면 영종도가 제일 가깝긴하겠네요

OP

뭐 다 1시간~1시간 10분 정도 걸리더라구여

향항이요

OP

홍콩이요...?

대야미

OP

naga

남자랑은 제일 가까운 곳 ;; 

OP

전 그런건 따지지 않읍니다 

을왕리 황해칼국수나 동해막국수 조지시고

마시안해변쪽 카페나 구읍뱃터쪽에 핫한 카페있던데 거기 조지세요

낮에 BMW 드라이빙센터도 구경가시고

OP

와우

상당히 구체적인 코스군여  

OP

동해막국수 개맛있어 보이는데 월욜 휴무군요 ㅠㅜㅜ

월욜에 가는디 아쉽읍니다,,,

개인적으론 막국수보다 수육이 존맛이었습니다 동해막국수는 꼭 방문해보시길…

OP

갠적으로 고기리 막국수 참 맛나게 먹었는데

막국수 투어도 괜찮을거 같군영

그래도 바다바람 쐬고 오는게 낫지 않을가요?

OP

역사 그럴려나요
갠적으로 동해 보고 싶은데
이놈들이 멀다고 ㅡㅡ

오이도보다는 영종도죠

OP

아무래도 영종도겠죠??

경기광주 오시면 제가 쏩니다. ㄷㄷ

OP

남자 네명~다섯명인데 괜찮으십니까??

감사합니다 

쏩니다 ㄷㄷ 오지망 ㄷㄷ

OP

혹시 모르니 광주 맛집이랑 카페 좀 부탁드립니다 드쨩

카페인신현리 밖에 모르는데 ㄷㄷ
광주 10년차인데 집회사만 다녀서 광주 잘 모름 ㅋㅋ

남양주 주민입니다 주말에 교통너무 빡새서 남양주는 비추 ㅠ

OP

아 월욜에 휴가내고 가는겁니당 ㅎㅎ

주말에는 못가겠더라구요,,, 저번에 팔당 갈 때 느꼈,,ㅜ

여자친구랑 가면 좋겠습니다만
여자친구랑은 시간이 안 맞으시는군요 그날...

월욜이면 양수리도 괜찮지않을까요 사람 그렇게안많을거같은데
물이 꼭 바닷물은 아니니깐...
핫도그도 먹고 마...

OP

아 양수리는 쟤네랑 올 봄에 갔다왔습니다 ㅎㅎ

존잘존예선남선녀들의 더블데이트 ㅡㅡ;; ㅡㅡ;;

OP

아 생각해보니 여자친구 덧글 버덜버덜거리네요!!

없다니깐요!!!

대부도도 괜찮으실듯요

OP

사실 영종도 생각한 시점에서 그 인근 지역들 다 후보긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

영종도 주민입니다. 월요일이면 영종도 좋습니다 사람 없어요. 물회나 막국수나 칼국수 추천드립니다. 카페는 을왕리쪽보다는 구읍뱃터쪽이 뷰가 괜찮습니다

남자분들 끼리만 오시면 가성비로 내고향 돼지불백도 괜찮습니다ㅎㅎ

OP

오호 추천 아주 감사합니당 

구읍뱃터쪽 메모하겠읍니다,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건