자유게시판
  일정    순위 

겨우 모기 한두마리 안보려고 혐울 오는게 맞나 싶고

그르네요.

추워서 못살겠습니다. ㅂㄷㅂㄷ

안경잽이라 마스크에 안경쓰니까

안경에 김서리고 추운건 추운거대로 춥고

옷 두껍게 입으니까 더 돼지 되버리고

지하철 자리에 죄책감 느끼면서 앉고 

(서서가는건 좀...ㅎㅎㅎ)

잘 때 모기 10분 참으면 되는데

이게 맞나 싶습니다 ㅂㄷㅂㄷ 

제가 지금 이 시간 이 날씨에

제 방에서 모기를 두마리 잡아서

이러는게 아닙니다...

Comments

혐름 하던 사람들 다 어디갔나

혐울인데

여깄습니다 혐름 아웃 킹울 이즈 커밍

OP

검스 때문에 참습니다 조심하십셔...

검스 하나로 혐울로 바뀔 뻔했읍니다 ㅡㅡ;;

혐름이고 뭐고 겨울에 잘 아픕니다.

OP

아 그리고 겨울에 피부 트러블 ㅡㅡ

건조해지면서... ㅂㄷㅂㄷ

혐름은 모기때문이 아닙니다

땀, 더위 때문입니다

OP

땀,더위도 하긴 ㅂㄷㅂㄷ

10분이요? 한번깨면 그날 수면은 다 조진겁니다만ㅂㄷㅂㄷ

혐름 혐기 아웃

OP

걍 불켜서 잡던지 아니면 이불 얼굴까지 쓰고 자던지 했네요 ㄷㄷㄷ

집에 모기없는데 어제 한마리 잡음..추워서 대피한듯 ㄷㄷ

OP

그래도 애들이 힘은 없어서 잡기 편하던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문 한번 연적 없는데 새벽에 모기때문에 깨서 경악했네요. 대체 어디서 자꾸 나오는건지

OP

그 창틀 바닥에 있는 물구멍? 거기로 들어올수도 ㄷㄷㄷ

겨울있어야 스키탐요 ㅜㅜ

OP

제가 스키를 안타서 GG 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건