일정    순위 

추어탕집 돈까스를 어른이 시켜먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나란 어른이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두어번 정도 갔던 집인데,

회사 이사 아저씨,차장 아저씨랑...

오늘 추어탕먹을까 하다가

돈까스나 추어탕이나 가격이 똔똔이라

미친척 하고 애새끼도 아니고

돈까스 왜먹냐는 쿠사리에도 굴하지 않고

(이사아저씨가 쏜거 ㅋㅋㅋ)

시켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사아저씨 옆에서 응 기성품 응 어디서 떼온거

이런식으로 추임새 넣어주심 ㅋㅋㅋ

40중반에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸래미 둘 아빠는 다르다 ㄷㄷㄷㄷ 

비싼거 떼왔는지 바삭바삭하니 고기도 적당하고

일식 스타일로 맛있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소스도 엄청 낭낭하게 나오고...

이러니 추어탕 한그릇이랑 가격이 똑같이 싶던...

어린이 돈까스가 아닌 어른 돈까스였네요 ~

Comments

화가난 라르손인가 

OP

식당가서 구색갖추기용 못참는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋ

순대국집 가서 갈비탕이나 돌솥비빔밥 먹는 사람 ㄷㄷㄷ

안가본 음식점 + 가본 음식점에서 안먹어본 음식

위주로 식사 합니다 ㅎㅎㅎ

왠 안 사진요?

OP

회사 사람들이랑 밥먹을 땐 안찍습니다 ㅎㅎㅎ

킹까스 퀄리티가 어느정도 상향평준화가 돼서 누가봐도 어린이용 구색맞추기 메뉴로 보이는데 꽤 괜찮은 집들이 있져...

OP

중국집 돈까스도 괜찮은데 추어탕집 마저? ㄷㄷㄷ

부대찌개집 돈까스도 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

은근히 그런 집 돈까스 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ 회사 근처에 육개장집에서 돈까스 파는데 가끔 생각나서 시킵니다 ㅋㅋ

사실 은근히 중간 이상은 가는 메뉴 ㅋㅋ

OP

중국집이야 화력이 다르니까 다르네 싶었는데

추어탕집은 왜 ㄷㄷㄷ

죄책감은 어디갔습니까

OP

급한데로 구글에서 사진 퍼왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

목잘린 피카츄를 튀긴것 같은데...

OP

앗 아아.. ㅠㅠ 저거랑 똑같이 나왔는데..

역시 돈까스

OP

다만 추어탕집 답지 않게 돈까스에 곁들임으로 나오는

장국이 너무 연했다는 점이 감점요인 ㅂㄷㅂㄷ

추어탕집 돈가스 개맛있는데 ㅋㅋㅋ

OP

저는 오늘 알았네요 

이 맛있는걸 어린이들만 먹고 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건