일정    순위 

오늘 전여친 결혼 소식 보고 기분이 안좋았던게

그 친구를 제일 오래 만났고 가장 좋아했던 이유도 있지만요

친한 친구들도 다 떠나고, 그 친구 마저 떠나는걸 보면서 ‘나는 뭐 하고 있지..’ 라는 마음이 제일 컸던 것 같네요

게다가 나와 결혼할 수도 있었던 사람이 다른 사람하고 환하게 웃고 있는 모습도 3년이나 지났지만 어색하게 느껴졌고요

그래도 예전하고는 많이 달라진게, 얼른 더 나은 사람이 되어야겠다는 또다른 원동력이 되어 의욕이 샘솟네요

그리고 이미 지금도 충분히 멋있다고 말해주는 여자친구가 있어서 더 금방 떨쳐낸거 같습니다

Comments

엥 막줄빼고 이거 완전 전데

왜 따라하시져

오늘 세랴 왜이러죠…

미괄식 ㄷㄷ

저도 친구들 다 떠나고 나는 뭐하거 있지...란 생각이 들어서 우울한데 여친도 없어서 이 글 진짜 허탈감 사대박이네요

추천했다가 막줄보고 취소했네요

날도 추운데 추천 드립니다 ㄷㄷ

화가나네요

GIF 최적화 ON 
2.1M    173K

전여친 그런거 다 부셔버립시다

결론을 교묘하게 숨기기 위한 글 ㄷㄷㄷ

나가세요 제발

아 맞짱 한 판 떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건