자유게시판
  일정    순위 

브라질에서 아메리카노를 시키면 일어나는 일.JGP

버거? 샌드위치? 가 나옵니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있음......

슬라이스햄,후라이,고기패티,토마토,상주,옥수수,완두콩,치즈 등등..

ㅎㅎㅎㅎㅎ....

이름이 Americano 입니다.

스타벅스나 쇼핑몰 프차 카페에서나 Americano 파는데

그땐 Cafe americano 뭐 이런식으로 불러줘야 ㅎㅎㅎ  

Comments

존슨옹이 됒이가 되신 원흉

OP

이거 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵,햄버거,피자,탄산 GG 

브라질 그 꼬치바베큐 현지서 진짜 먹어보고픈데 그리 맛있나융

OP

적당히 더러운 길거리와 화로로 구워주는 그 맛....

낭만과 분위기에 취해서 더 맛있는 느낌...

네, 맛있습니다 ㅎㅎ 좀 질긴 가게도 있는데

그래도 맛있...

사진만 봐도 개맛있어 보이네요...저기에 얼음띄운 콜라한잔 때리면 천국일듯

OP

극락입니다 ㅎㅎㅎ 

야미

OP

야미 !!!!

Suiza 요론거 시키면 치즈 여러종류 잔뜩 올라간거나오나요??

OP

치즈 종류 여러개 들어가있는건 못 본 듯,....합니다 ㄷㄷㄷ 

멕시코랑은 다르군요ㅋㅋㅋ
나라이름 마다 뭐 다른 종류로 조져주더라구여

오히려 좋아 ㄷㄷㄷㄷ

전 실제로 커피가 몸에 안 맞아서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건