자유게시판
  일정    순위 

SNS하는 남자가 좋다.jpg

아직 세리에매니아 독거노인을 못만나봤자나

Comments

난가?

OP

세랴와서 야미 댓글 함 받아봐야

해야되나..

OP

스미더스씨에게 시키시길...

둘 다 하는ㅋㅋ

OP

세랴와서 문디옹 댓글에 터져봐야

사고 방식이...

뭐 저렇게 단순하게 사는것도 한 개인에겐 좋을것 같네요

OP

세랴에서 양파군 댓글 써보면 정신 못차릴텐데요 ㅋㅋ

엥? 세리에마니아? 거기 개념사이트 아니냐?

OP

쟈기야 세리에매니아 팔내기 검색해봐

인스타도 커뮤 아닌갘ㅋ

OP

훔쳐보기 밖에 안하는데...

저런 의식수준이면 돈줘도 안만나는데..ㄷ ㄷ

OP

돈주면 만날의향있네요

저 저격이네요 sns 다 끊고 세랴에서 사는데

OP

그 아이돌머시기랑 말딸이 사실상 sns...

돌팬들을 만나야겠네 온갖 sns 다 하는데

OP

돌핀팬츠

오!

OP

아!

죽음의 이지선다 ㄷㄷㄷ

OP

오직 세랴뿐

SerieamaNiaS
세랴가 ㄹㅇ SNS인데 에알못이네요.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영잘알 ㄷㄷ 세잘알 ㄷㄷ

SNS 열심히 하는 사람 중 커뮤 활동 열심히 하는 사람은 잘 없긴하죠ㅋㅋㅋ

OP

근데 여기 인싸+존잘 회원님들은 sns도 잘하실 듯

여자친구사귀고 인스타한편

OP

행복하시길 ㅡㅡ;;

어르신 말씀 들어서 틀린거 하나 없다고 인생 낭비하기 싫어서 안하는 편이라네요~

OP

커뮤니티와 sns는...이라고 했으면 노인네 라고 했을텐데...ㅋㅋㅋ

라는 글을 커뮤니티에 쓰고있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 나다 ㅠㅠ

OP

존잘 ㅡㅡ;;

인스타 안하고 세랴만 해서 뜨끔하네요 ㅋㅋ

인스타 안하는 여자가 좋다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건