일정    순위 

다소 읏,스포) 인생 첫 윤하콘서트 후기

하.. 결국 이 가수한테 진심이라는걸 다시 느끼게되었네요

어느순간 노래만 몇곡알던 가수를 방송에서 얼굴을 알게되고 힘든시기를 딛고 다시 일어서는 과정을 지켜보면서 주변에는 최애가수가 누구냐? 물어보면 그냥 윤하라고 얘기하고 다녔었네요

이런것들이 무색하게 콘서트,팬미팅 한번 못가보고 스무살에 친구 대학축제에 온다고해서 실물도 딱 한번밖에 못봤었네요

그러다가 이핑계 저핑계로 매번 못가다가 이번에 콘서트 가게되었는데 처음에는 마냥 설레는 감정으로 봤어요

저만 그렇게 느낀건지는 모르겠지만 이번 콘서트는(막콘이기도 하고) 윤하가 힘들었던 시기를 뒤로하고 새로이 나아가고자하는 발판? 같은 느낌이었거든요

중간에 오늘 헤어졌어요 부르기전에 이야기하던것도 그렇고 앵콜곡 부르고 눈물흘리면서 이야기할때도 그렇고..

그렇게 콘서트 보면서 세시간이 어떻게 지나갔는지도 모르는채로 윤하라는 가수가 저한테 어떤 의미였는지 다시 느꼈네요

오늘 너무 행복한 시간이었네요. 앞으로도 이날을 못잊을것같아요

+ 마지막에 지방공연,앵콜공연 예고까지 기승전결이 정말 완벽했습니다!!

대구도 있네요

토요일이라서 어렵겠지만 최선을 다해 노력해봐야겠어요

Comments

셋리스트 보니 편한가봐 없더군요ㅡㅡ;;

OP

편한가봐는 집에서 듣는걸로..

노래가 너무 안편한 노래라... 

그것까지햇으면 뒤에 고장낫을듯..

OP

이미 이번 셋리스트도 고음 쫙쫙 뽑던상황이라ㅋㅋ

편한가봐 했었으면ㄷㄷㄷ

부산도 있네요

OP

광주 부산 대구 서울앵콜 같네요

가게 쉬는날 가려면 광주원정가야..

서태지 9집 전투 대구공연
서태지 25주년 기념공연

이게 제 인생 콘서트네요
그러니까 10집내라 이 양반아.....

OP

진짜 콘서트 콘서트 하는 이유가 있어요 ㅠㅠ

방송으로 보는거는 진짜 새발의 피도 안 되죠.....
25주년 공연은 대기시간까지 총 10시간인가?
그 정도 계속 서 있었는데 오히려 에너지를 받고 나옴...

OP

서울 도착해서 참 추웠었는데

지금은 진짜 안춥네요

이런게 참 신기하고 대단해요

우리 가수님 지방공연이라니!!!?
후후후 예매 대기 on

OP

놓치지..않을거에요

근 1년 간 거의 대부분 갔는데 오늘이 역대급 아니었을까..

OP

마지막에 너무 막.. 와 그냥 최고였습니다

저는 금요일에 가긴 했지만 콘서트의 절정은 마지막날이긴 하죠
오늘 본가에서 기숙사 가는길에 차에서 셋리스트 틀어놓고 열창하며 가니 즐겁더군요ㅋㅋㅋㅋ

OP

크으.. 하 귀에 저장한거 두고두고 꺼내듣는 시스템 없나요..

제 눈이 녹화기능 있었으면ㅠㅠ

고윤하는 콘서트 dvd를 발매하라 발매하라! 

OP

발매하라 발매하라

후ㅜㅜ 오늘 차가지고 왓다가 이제 탈추루ㅜ

OP

헉ㅠㅠㅠ 조심히 들어가셔요ㅠㅠ

워낙 노래도 잘하는 가수 이지만 현장감에 많은 준비들이 더해져 좋은 공연이었을것 같습니다. 저도 오늘 케이시 콘서트 다녀왔는데 현장에서 받는 그 감동은 여운이 오래 가게 되는것 같습니다. 좋은 노래 좋은 기억 오래 간직하시길 바래봅니다.

OP

특별한 무언가를 간직할수있어서 너무 좋은시간이었던것같아요

함께 오래 간직해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건