일정    순위 

씨뿔뿔 문법에러만 찾아주는 프로그램 없을까요

Ide에 있긴 하지만 종니 부정확함...

간만에 코드 수정하다가 빌드가 안되는 문제가 발생했는데 뭐가 문제인지 모르겠네요...뭐 잘못 건드려서 문법에러 생긴거 같은데ㅡㅡ

오늘은 일단 잠이나 자는걸로

Comments

뿔이 두 개인 건담이군요

그 프로그램도 에러와 버그가 있으면 어떨까요?

컴파일러가 에러 보여주잖아요

OP

그러니까 그게 문법에러로 파생된 버그가 있는 부분을 보여주는건데

문법에러 있는곳을 딱 찝어서 보여줬으면 좋겠어서요

OP

코드가 길어지니 찾기가 힘들어서용..

혹시 문법 에러가 예를들면 어떤거 말씀하시는거에요?

OP

세미콜론이 빠졌다던가 중괄호가 안닫혔다거나 변수 중복 선언이라거나 함수가 선언만 되고 정의가 안돠었거나 그 반대거나 많져

그런거는 IDE가 부정확하게 잡는건 거의 못봤는데...
vs쓰시져?
OP

네 vs요

어딘가 문제가 있는데 기존에 존재하는 라이브러리 함수 잡아주면서 에러 있다 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건