칼치오게시판
  일정    순위 

로그인/비로그인 상태에 따라 폰트가 달라질 수 있나요?

로그인하면 오히려 폰트 가독성이 떨어지고 비로그인상태에선 더 잘보이네요,

처음엔 크롬이 또 이상한 업데이트라도 했나 싶은데 이건 불분명해서 패스하고.

비로그인이면 글씨체가 이렇게 나오는데

로그인해서 보면 이런 글씨체로 뜨네요...댓글이랑 그 밑의 목록도 그렇고.

뭔가 글씨체가 확연이 달라진거 같은데....약간 눈갱당한 느낌이라 영 별로네요.

이거 혹시 저만 이런가요?

Comments

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=9984487&sca=&sfl=wr_subject&stx=크롬&sop=and&scrap_mode=
크롬에서 옛날에 오류가 있었는데 비슷한 느낌이네요

OP

혹시 지금도 그러신가요? 저도 업데이트탓인가 해서 버전 보려다가 업데이트 될것처럼 뭐가 막 돌아가길래 일단 크롬 끄고 자동업데이트 막았거든요. 

아뇨 지금은 아닐걸요 ㅋㅋ

OP

약간 크롬 업데이트가 원인같은데...아 당분간 그냥 로그아웃하고 봐야 하나

크롬 오류 아니에요
저 파폭쓰는데 그냥 사이트 폰트 바뀐듯
OP

어 그러네요 엣지로 해봤더니 진짜 그러네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건