칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

골때리는 그녀들 신생팀은 크리에이터팀이네요.

심으뜸,정이수만 이름 들어봤고....

나머지 일주어터?진절미?깡미?

이 분들은 잘 모르는 분...

진절미? 저 분은

유퀴즈에 나온거 본 것 같은...

감독은 누가 할런지 ㄷㄷㄷㄷ

특전사분 기대되네요..ㅎㅎㅎ

Comments

특전사? 무슨캠핑 하시던 분인가요

그러고보니 오늘 안봤네요

OP

저도 이제 보기 시작하는... ㅋㅋㅋㅋ

그 캠핑하시던 분이 가끔 델꼬 나오던 같은 부대 출신입니다 ㅋㅋㅋ

정글의 법칙에도 나왔더라구요

과연 부대에서 전투 축구 했을지 ㅋㅋㅋ

일주어터 저분은 다이어트가 콘텐츠인데
롯데팬이라 롯데경기 이기면 먹고 지면 하루 굶은거 봤음

깡미누나는 707출신이시죠

특기가 칼던지기 도끼던지기 등등

힙으뜸이랑 이수날밖에 모르겠네요.

솔로지옥의 안예원 나오나보네요.

https://www.fmkorea.com/best/5347261537

오 이수날

심으뜸 이수날 일주어터 셋아네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건