자유게시판
  일정    순위 

다다음달 출산인 산모에게 좋은 선물 어떤게 있을까요?

제가 첫조카라.. 이모들 사랑을 많이 받고 자랐는데 그중에서도 저를 가장 많이 아껴줬던 막내이모가 작년에 결혼해서 이번에 아이를 낳게 됐어요. 저 어렸을때 키우다시피 했고 결혼 직전까지도 제가 대학때문에 외가에 얹혀살면서 같이 살았었고 해서 산모 위한 좋은 선물을 주고 싶었는데 제가 요 며칠 라이브 영상 촬영 준비에 취업 준비에 정신이 하도 없었어가지고 준비를 못했네요. 며칠 전 이모 생일이기도 해서 산모 위한 선물을 하고싶은데 주변에 출산하는 것도 처음 있는 일이고 ㅠㅠ 해서 막막하네요. 인터넷 검색해봐도 이거다 싶은 게 딱 보이지가 않네요 ㅠ...

결혼하신 회원님들 아내분이 받고 기뻐하셨던 선물 기억나신다면 추천 부탁드립니다! ㅠㅠ

Comments

브레짜 분유포트, 젖병 소독기(개인적으로 부피 때문에 필립스 추천), 타이니 모빌 갑

OP

추천 감사합니다 ㅠ 검색해보니 분유포트랑 소독기랑 둘다 내일 칼배송인건 다른제품이네요 ㅠ… 내일까지 받는게 중요하니 고민해보겠습니다 감사합니다!

브레짜 쿠팡에도 있어요. 근데 혹시 벌써 사셨을 수도 있으니 살짝 운 떼면서 있는지 알아봐야

아이를 위한 선물은 많이 받을테니 직후에 산모를 위한선물은 튼살크림같은거도 하긴 하더라구요, 어느메이커가 좋은지를 모르는게 문제지만...

현금 100 ㄷㄷㄷㄷ

유팡소독기
자동분유제조기
타이니모빌 + 국민체육관
온도조절 전기포트

아님 쿠팡캐쉬 + 아이옷 (아이옷은 단추달린걸로)

내일까지 못받아도 브레짜요!!!

브레짜 없다면 브레짜가 최고이긴 한데
요즘 택배마감해서 온라인에서 사시는건 비추합니다
브레짜는 이마트 가시면 오프라인에서 사실수 있긴 해요
그거 아니면 기저귀 갈이대 추천합니다
이건 진짜 저희어머니는 혁명이라고 까지 하심…
서서 기저귀를 갈수있다는건 정말bbbb

와 저희 누나도 7월 예정일인데 같이 참고 하겠습니다

OP

브레짜 많이들 추천해주시네요…! 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건