일정    순위 

한인타운 가서 떡국 먹었습니다

헤헤 타국살이지만 그래도 떡국은 먹어줘야죠..

Comments

크기가....ㄷㄷㄷ

OP

미국 이놈들은 아직도 적응 안 되는게 쓸데없이 양을 너무 많이 줘요 그냥 조금만 주고 가격을 좀 내려주지 젠장.. 국밥류는 남은 거 싸가기도 애매해서 짜증 납니다 ㅜ

선농단이면 엘에이 아닙니까 ㄷㄷ 한타 그립읍니다.. 저는 대충 중식 먹었네요

OP

헤헤 엘에이 살아서 그나마 다행이긴 하죠.. 여친도 한국 음식 좋아해서 ㅋ
아셀로님 미국 어디 계십니까 ㅜ

저는 동부-엘에이 거쳐서 지금은 영국입니다 ㅠㅠ 역시 엘에이가 제일 살기 좋은듯 ㅜ

너무 많이 드시면 나이 더 많이 먹는 ㅋㅋㅋ

OP

다 못먹고 엄청 남겼는데도 배불러 죽는 줄..

ㄷㄷㄷ 데이트!

OP

새해 복 많이 받으세요.

OP

해피뉴이어입니다 ㅎ

근데 괜찮으신가요..? 인터넷보니까 한인타운에서 사고 있었다는데 ㄷㄷ..

OP

걱정해주셔서 감사합니다 저는 아침에 일어나서 뉴스보고 놀랐는데 사건이 일어난 곳은 집에서 멀기도 하고 한인타운에서도 더 동쪽으로 가야 하는 약간 중국인 위주 지역이라 아직 한 번도 안 가본 곳이긴 하네요.. 엘에이는 정말 사건사고 많아서 ㄷㄷ

여기 갈비찜이 진짜 천상의 맛..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건