자유게시판
  일정    순위 

뒤늦은 시애틀 여행 사진.jpg

미국은 지난 1/16일이 마틴루터킹 주니어 데이라 공휴일이어서  주말을 이용해 여친이랑 시애틀 여행을하고 왔습니다 

시애틀 날씨 완전  계속 오는 영국 날씨인데  좋게 2 정도는 화창하게  날씨였네요 

워낙 혼자서 구석구석 여행 많이 다녀본 몸이라 혼자 여행하는 재미도 크긴 한데 여친이랑 하니 좋은 것도 많고  신경쓰느라 피곤한 것도 많고 했네요.. 세랴 유부남 형님들은 아주  아실 ....

Comments

데이트라고 하셔서 글 내렸습니다
추천은 드립니다 ㅡㅡ;;

OP

알리미님 왜 이래영 

시애틀 넘 가보고 싶네영 ㅠ

밴쿠버와 가까워서 몇번 들려본 도시인데 옛날 생각나네요. 좀 심심하고 조용했던것으로 기억합니다.

OP

LA에 살다가 가보니 저는 오히려 더 좋더군요. 미국답지(?) 않게 보행자와 대중교통에 친화적인 도시였습니다 왜 매년 전 세계 살기좋은 도시 조사에서 최상위권에 꼽히는지 개인적으로는 이해가 되더군요..

슈퍼소닉스는 언제 돌아오나요

페이튼 켐프 콤비는 다시 보고싶긴하네요. 그리피 주니어도요.

이소룡 묘 정도는 가줘야 시애틀 여행갔다고 할 수 있죠

OP

제가 가려고 여친한테 이런거 있다고 운 띄워봤는데 관심 없다고 단칼에 잘림 ㅋㅋㅋㅋ 이소룡 형님 죄송합니다 인사 못드려서.... ㅜ

잠못이루셨나요 

맥 라이언이신지

OP

호텔에서 밤에 보긴 했네요 

머리 긴 맥 라이언 눈나 너모 예뻤다는..

데이트 ㅂㄷㅂㄷ

특별한 이유 없이 막연하게 가보고 싶은 도시 중 하나... 사진 잘 봤습니다 형님

OP

형님 한국에서 직항도 있고 하니 꼭 한 번 기회 되실 때 가보시길

보고도 스벅인줄 몰랐네요 오리지널은 느낌이 다르구나 ㄷㄷ

OP

저긴 커피는 안 팔고 기념품만 파는 매장이긴 한데.. 입장 대기줄이 엄청 깁니다 ㄷㄷ

오 만추보고 꼭 가보고 싶었는데 좋으셨겠어요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 세랴에서 만추 추천받아서 보고 갔는데 좋았네요 ㅎㅎ 여친은 새드 엔딩이라서 조금 아쉬웠다는데. 아참 만추에 나온 라이드 더 덕 버스회사가 파산해서 더이상 운영을 안 하는 바람에 못탄게 좀 아쉽 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건