자유게시판
  일정    순위 

짭플펜슬 쓰시는 분 계심미까?

그림그릴건 아니라 정품펜슬까진 필요없을꺼 같은데

추천 앙망합니다...

필름도...케이스도 말이져....ㄷㄷ

Comments

저는 aieach 꺼 쓰는데
Goojodoq꺼도 좋다고 들었네요

OP

쓰고계시는것도 괜찮나여

28세대 무선충전되는걸로 샀는데
정품을 안써봐서 차이는 모르겠으나..
필기감 자체는 괜찮은데 무선충전 모델이 짭플펜슬이라 그런가 배터리를 가끔 훅 빨아갈 때가 있더라구요 ㅠㅠ
그거 말고는 그래도 만족하면서 쓰고 있슺니당

두어개 써봤는데 큐탠에서 파는 AISOLOVE 짭플펜슬이 젤 괜찮았어요 물론 정품이 밸붕급으로 좋습니다 아무리 싸도 정품 쓰시길 추천드려요
필름은 스코코나 힐링실드가 유명하고요
케이스는 라이노, 뷰씨, esr정도가 유명해요 다써봤지만 전 esr이 젤 괜찮앗습니다

OP

아 그래요? 필기용으로만 쓰려면 짭플도괜찮다하던데

그건아닌가보군여

https://smartstore.naver.com/sinjimall/products/5127506188

https://brand.naver.com/kan/products/7595884161?NaPm=ct%3Dldbsx6pb%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D47ae21dbac8dea383739700304f2f0c84e9ca188

최근에 프로 11이랑 짝지은건데 괜찮더라구요 ㅋ

OP

오옹 감사함미당 ㄷㄷ

펜슬 링크 수정했읍니다 ㅋㅋ

OP

감사합니당 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건