기타스포츠
  일정    순위 

누수 있는 집 살아보신분들 계실지ㄷㄷ

누수있는거 수리하면 다시 문제 안 생기나요ㅡㅡ;;

그냥 복불복인지..

사정이 있어서 집 하나 알아보는중인데 싸다 했더니 누수가 있다네요...매매하면 수리는 해서 준다는데 어떨까요ㅡㅡ;;

Comments

어디서 터질 지 몰라서

직접 들어가서 사시면

실비 보험 있으면 보장될텐데

주민등록 못 옮기고 하면 그냥 패스 하는 게 나을 듯

누수수리하는거 양아치 많아서 진짜 누구한거 덮자마자 다른데서 터지는 일도 많고

2군데 누수인데 한군데만 잡아주고 다시 공사하러오는놈도 많고 아주 머리터집니다.

이전에 주택살 때 1층 저희집이랑 2층에 누수가 있어서 진짜 별 생쑈를 다했네요

폭탄돌리기 생각하심 됩니다. 문제있는 곳 고쳐도 다시 터지거나 다른 부위도 터질수 있는데 누가 살때 터지냐죠. 전 집에 물새서 수리하고 그 뒤로 안 터지긴 했는데 이사하고 1년 뒤엔가 거기 사시는 분한테 연락왔던..

???:집샌~ 물샌~

누수는 윗분들 말대로 돌려막기에 가까운거라 믿을만한분 계시면 한번 싹 점검&수리 하시는게 좋습니다...

오래된 1층주택사는데 창낸다고 벽뚫었다가 천장에 누수 엄청되서 누수된곳은 못찾고 지붕씌우는 공사해서 해결한

OP

끄앙ㅜㅜ

집값 차이보다 수리비가 많이 나올수도..

누수되면 아랫집에서 마 시발거 윗집 누수로 천장이 무너졌다 안카요! 하고 쫓아올듯... 

그러면 집수리쟁이 밥숟가락 내려놓고 1초만에 달려와서 현장보고

왐마 니기럴거 내 살다살다 이런건 첨보내요잉 하면서 견적 펌핑 밑밥깔꺼고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건