일정    순위 

Wwe 에서 잴 재밌는 로얄럼블 시작하네요

Tv는 ib스포츠 인터넷방송은 아프리카 에서 시청 가능 바로 남성부 로럼 부터 시작 ㄷㄷ

세미제인 코디로즈 우승 했으면.. 설마 더락이 나오지는 않겠지 ㅋㅋ

Comments

크 1,2번부터 5성 조합 ㄷㄷㄷ

남성부부터 시작이라니 ㄷㄷ

OP

아 미즈 진짜 감초 ㅋㅋ

쟈니 레슬링 ! !

OP

와 바비 !!

10년만에 보는데 바비 래슐리가 누군가요?? 요즘 밀어주는 선수인가요?? 스타성 1도 없게 생겼는데 브록 레스너를 탈락시키다니…ㄷㄷㄷ

브록은 저거 잠깐 뛰고 알바비 개꿀이네요

00년대 초중반에 파워하우스로 인기 좀 있었어요

그러다 wwe 나가고 여러 단체 돌아다니고 종합격투기까지 하다가

5년전쯤에 복귀해서 나름 푸쉬받는 중입니당

몸도 빡세고 힘도 쎄서 인기도 많아요 ㅋㅋㅋ

등장할때 보듯 반응은 잘나오는 편이고 15년전쯤에 덥덥이에서 푸쉬받다가 잘안터지고 타단체에서 터지고 돌아온 노망주. 레스너보다 나이 많을걸요 ㄷㄷ

도미닉 개웃김 ㅋㅋㅋ

20번까지 왔는데 깜짝등장없고 코디새미 안나왔고 ㄷㄷㄷ

부커티??? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

는 30초컷….ㅠㅠ

레스나 너무 쉽게 떨어진듯

모서리갑 ㅠㅠㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋ 에지 형수님도 나왔네여

제발 락형 나오지마

OP

코디는 30번 등장일듯

저 1번으로 나온 탈모있는 선수 누군가요??
저분도 인기없어 보이는데 아직도 살아있네요….

아니 새미는 없네

OP

아직 레이미스테리오 출전을 못했죠 ㅋㅋ

OP

로건폴 ㄷㄷ

캬 로건폴 미친재능

로건폴 재능충 ㄷㄷ

리코쉐보다 멀리 뛰엇네요

군터 겁나 오래 살아있네 ㅋㅋㅋ

코디는 부상부위 또 빨개지는데... 흠...

코디 명분 쌓아주는 군터성님

OP

군터가 ㄹㅇ ㅋㅋ 다행히 더락 불참 ㅋㅋ

코디 하고싶은거 다해 ㅋㅋ 간지 무쳤네 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건