자유게시판
  일정    순위 

2년 사귀고 결혼하자

라는 말을 2개월만에 들으니까 어색하네요..

바니야 우짜노... 여까지 왔는데...

분명 기분 좋은 소리인건데 집 가는 길이 뭔가 무겁네여

Comments

우왕 부럽네요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추.....추..축하...맞죠...?

벌써 걱정 안하셔도 됩니다…그건 역사가 증명…

OP

김칫국 오지는거 아는데

사실 첨 들어본 소리라 얼떨떨할 뿐ㅋㅋ

납치 선언... 하지만 2년이라는 시간은 꽤 깁니다. 그 사이에 무슨 일이 일어나도 이상하지 않은 시간이죠. 너무 걱정하지 마세요. 원래 좋을 때는 무슨 소리든 나온다고 생각해요.

너무 먼 미래를 그리다가 생긴 섣부른 걱정이 관계를 꼬이게 만들기도 하더군요. 2년 뒤보다 다음 달을 더 생각하시길 바라요. ㅎㅎ 홧팅

OP

그러게요.. 좀 부담감이 생겼는데 그만큼 책임감도 생긴거같고....

2년 뒤 보다는 현재에 집중하시면 됩니다.ㅎㅎ

저도 그러다보니 8년을 사귀고 결혼까지.. 

결혼할 듯이 연애하는거죠

와....

합격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2년간 뭐 어떻게 하는지 지켜보겠단 뜻 아닌지ㅡㅡ;;

청첩장 안내놓으면 잡아먹는다 ㅡㅡ;;

유부남 형님들~~ 한분 더 행복의 나라로 갑니다~~~

미혼이지만 진심입니다

미리 추카추카 드립니다

메우~

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 

킹들갓둥이~

2년간 사귀신적 있나요