일정    순위 

소시민 특 슬램덩크 이장면 가장 좋아함

코구레 후리다 우테!

Comments

권준호는 놔두라고 했는데 실패한 유명호 감독님....

OP

저 녀석도 3년간을 열심히 한 녀석이다..

권준호: 날 되살아나게 한다.. 몇 번이라도..!

OP

예?

저녀석도 3년동안 열심히 했는데...

OP

코구레는 제가 제일 좋아하는 캐릭터입니다 

전 그래도 넝남이가 좀 안타까웠네요 

작자 의도랑 다르게 능남을 너무 매력적으로 그림.

감독이나 황태산 변덕규 등 독자가 사정을 알고 공감할 여지를 많이 줬다 할까...

윤대협도 전국대회 0진출이지만 너무 잘 하는 것으로 묘사됬고 

OP

그래도 센도는 진짜 사기캐가 맞습니다...

센도 아니라도 이름 기억 안나는데 황태산 변덕규 유감독 등...

거의 주인공에 버금가게 내부 묘사나 비하인드가 많이 나온 편이죠. 

OP

그래도 쇼호쿠가 이긴건 주인공 보정이라 쳐주시죠 !

근데 이거 안들어갔어도 북산이 리드였죠?

이게 재역전 3점 아니었나여?

최종스코어 4점차로 북산이 이겼죠

이 3점이 마지막이였고요

그래서 마지막에 강백호가 역습조심해라고할때 ? 이미 끝났는데 했던

그랬던가여 기억이 왜곡됐나 윤대협이 골넣고
강백호가 덩크꽂고 끝난건 기억 나는데 스코어가 기억이 안나네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건