일정    순위 

최강야구 보는데 좀 충격이네요

뭐 후기로는 봤지만
저 이벤트 경기를 잠실 꽉채운 2만5천명이 찐 몰입하며 보고있는 걸 보니까....
여러모로 놀라운 건 사실인듯

와 근데 경기 재밌네요

Comments

시청률에 비해 파급력은 엄청난듯...

근데 시청률은 진짜 이거밖에 안나와 싶기는 하네요.

너무 안나오는 것도 아니지만

스토리가 입혀지면 관심도가 높아지죠.
놀머에서 욕먹으면서도 노래예능 하면 터지는것도 같은 맥락

축구도 저러면 1만명도 못넘길것같은데 ㄷㄷ

골때녀 최고 인기 있을시기라면 관중 엄청 모을수 있었다고 생각하네요. 물론 풋살 특성상 경기장이 작아서 관중채우는데 한계가 있지만요

jtbc에서 월요일밤에 하는 시청률 그닥인 프로치고 실제관중이 많아서 신기해서 ㅋㅋ 공중파에 시청률높은 프로랑은 카테고리가 다른느낌의 신선함이라

저번주 기준, 동시간대 개훌륭,동상이몽 등 예능중 수도권 시청률 3.1%로 1위에 넷플등 OTT 순위도 높으니 인기 예능이긴 하죠

프로도 못갈 친구들 모아 축구해도 인기 좋으니까요

스타성 goat ㄷㄷㄷ

누워서도 공만 만지작 가리는 중입니다.
올해는 야구장도 많이 가야겠어요.

올해는 다시 경기장에 가볼 생각이네요... 유니폼도 몇개 줍줍해볼 생각입니다

진짜 장피디 짱...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건