자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

승우아빠 사과글

Comments

ㅎㅎㅋㅋ

유명해지면 말한마디 단어 선택 하나가 중요한것 같아요.
많은 생각을 하시고 작성한 글로 보입니다. 이제는 시간이 해결하겠지요.

진짜 개 재수없이 행동했지만..
이정도 사과문이면 뭐.
추가로 당근에 직접사과하고 끝냈으면.
사과했다고 공격타겟이 되는건 그만했으면좋겠네요.
물론 본인은 앞으로도 까임과 조롱은
감수해야겠죠.

반성하고 좀 더 성숙한 사람이 되길

첨보는 유투버

좋은 사과문이네여

사과문 깔끔하게 쓴 듯

깔끔하네요

미리 좀 하지;; ㅜ

이정도면 사실 지금 상황에서 최선..이라고 생각하네요.

다만 이전의 전적도 있고 언론에도 크게 보도되고 해서 마지막 코인이라는 느낌이 드네요.

물론 또 사고쳐도 유튜버로서 생명이 다한다는 느낌은 아니지만 이전처럼 좋은 이미지로 여러 인플루언서랑 적극적으로 소통하긴 힘들어지지 않을까...

이렇게 깔끔하게 할걸 왜...ㅠ
뭐 당사자들끼리 잘 마무리 하시길

이번 사건은 편집자가 편집을 왜 안 했는지 의문이긴 하네요
그정도 실언이면 분명히 나락 감지 할 수도 있는 수위 같았는데 말이에요
생방은 편집도 안 되니 어쩔 수 없다 쳐도요

사실 수빙수 영상의 내용정도는 그렇게 치명적이지 않은 느낌이라... 어차피 최종본 승우아빠 본인이 다 컨펌한 영상일꺼구요. 그것까진 팀 전체가 별 문제가 아니라고 생각했다고 보는게 맞지 않나 싶네요.

결정적인건 라이브 때 발언이었고 그건 그냥 뭐라 커버도 못치는 수위의 발언이라 ㅋㅋㅋ... 조금 늦긴 했지만 사과문 제대로 올렸으니 사과문에 적은 것처럼 영상까지 올리면 어째 마무리는 되겠네요. 렉카채널 + 주요 일간지까지 다 기사화시켜서 욕이야 엄청 먹겠지만

그죠 굳이 승빠님 쉴드 치려는 의도는 없지만
이런 누군가가 특히 유명인이 일방적으로 잘못한 거리면 물어 뜯으려는 사람들은 차고 넘칠테니까요

사과가 좀 더 신속했다면 어땠을까 아쉽긴 하네요
그냥 제가 실언 했습니다 죄송합니다란 말이 빨랐다면 좋았을것 같은 느낌

그쵸 저렇게 잘쓴 사과문이 아닐지라도 변명없이 깔끔한 사과를 빠르게 하고 후속조치를 하는게 더 좋지 않았나하는 생각이 드네요

사과문은 깔끔하네요 다만 조금 더 빨리 올라왔으면 더 좋았을 것 같긴 합니다.

사과문은 뭐 나쁘지 않은데 너무 타이밍이 늦었죠.
아무리 해외에 있다해도 이미 사건 인지는 했던 상황 같은데
진작 짧게라도 올렸어야했다고 봄

마지막 문단은 맥이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평온한 하루를 불편하게 해드려 죄송합니다 ㅋㅋ

편집해야 되는 영상도 아니고 올리는 시간대가 예술이네요^^

굳이 관심 둘 이유가…무관심이 약이라 봅니다.

공직자도 아니고 공영방송인도 아니고 굳이 알고 따져가며 알아줄 이유가 있나 싶어서

솔직히 사과할 일도 아니고 그냥 애가 특이하네 정도로 끝날 일이라고 생각하긴 했는데
이상한 고집을 부려서 사람들 자극하고 일을 키운듯
댓삭 논란은 수빙수 식당이라서 필터링걸었다는 거였군요...

근데 이분은 영어이름도 목진화 인가 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건