일정    순위 

당근마켓 “사과는 사과문으로 갈음…이용자들 마음 조금이나마 치유되기를”

http://www.cbci.co.kr/news/articleView.html?idxno=438142

당근마켓 측은 본지에 “6일 승우아빠 매니지먼트를 담당하는 샌드박스네트워크 측으로부터 이메일을 받았다. 메일에는 '당근마켓 임직원에 대한 사과와 재발방지 약속을 포함해 당근마켓측에 도움을 드리기 위해 샌드박스네트워크와 승우아빠님이 할 수 있는 것이 있을 지 논의해보고 싶다'는 내용이 담겨있었다”고 밝혔다.

당근마켓에 따르면 메일 회신을 통해 “이번 이슈로 가장 큰 상처를 받은 분들은 당근마켓 서비스와 당근알바를 이용하는 많은 사용자 분들”이라고 설명하고, “이후 절차를 고민하고 계신다면, 저희(당근마켓)보다 해당 발언으로 마음이 상하셨을 당근마켓 이용자 분들을 향한 진정성 있는 소통에 집중해 주시길 부탁드린다”고 전했다는 것이다.

또 “이번 이슈로 서비스에 대한 브랜드 이미지 훼손 및 곡해된 부분에 대하여 우려의 시각이 적지 않았던 것이 사실”이나, 오해가 해소되는 과정에서 “당근마켓에 대한 사과는 승우아빠님이 공개한 사과문으로 갈음하겠다”는 입장이다.

-----------------------------------------

승우아빠가 또 사과하는 척 하면서 앵기다가 차단 먹었네요ㅋㅋㅋ

보이지 않는 곳에서 대처도 예술인 듯

애초에 유저들 바보 만든거라 회사가 사과 받을 일이 아니라 사과 안 받을 확률이 높다고 봤는데

당근은 사과는 받을테니 알아서 하라고 먹금했군요

Comments

참 안보고 싶은데 계속 나오네요 ㅠ_ㅠ

유튜버 관심 읎다고 흑흑

ㅋㅋㅋㅋ 저 내용을 공개 ㅋㅋㅋㅋ
이건 맥이는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누굴 돕는다는건지 ㅋㅋ

당근은 아쉬울게없는ㅋㅋ

연전연승 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳

역시 기업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온세상이 자니올로야

우리 승빠 지켜!!

지가 뭐 되는줄알고 입 잘못놀리다 뒤지게 쳐맞은 형님이 스포츠에도 한분 계시는데… 바톤터치 확실하게 이어 받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건