자유게시판
  일정    순위 

레이저 마우스 뽐뿌 오네요

정가 23만원인데.. 

리퍼 벌크지만 할인하면 12만원대... 흔치 않긴하네요 ㅡㅡ;; 

바실리스크 쓰는게 아직 멀쩡하긴 한데 거의 3년째 쓰는중이라 좀 고민되는.. 

Comments

요즘 마우스들은 성능이 아니고 퀄리티가 맘에 안들어서 다음엔 뭐 살지 고민이네요

OP

전 레이저 빠라 그런지.. 그래도 12만원정도면 잘뽑힌거같은..

전 쥐304로 만족.. 이거 바꾼다고 티어가 올라가진 않을테니

ㄹㅇ 쓰다가 느낀게 g502로 계속 쓰는데 걍 g304 같은거로 빨리 갈아치우는게 제일 낫나 싶기도 하더군요 

비싼거 사봐야 어차피 언젠가 올 버튼 내구성...

OP

레이저는 클릭은 좀 덜해서.. 

광축으로 바꾼건 기판 통짜로 죽는다 하더라구요 

건전지처럼 걍 3만원짜리로 무한 갈이하는게 제일 속편한가 싶기도

마스터로 갈 열쇠 아닐지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

사실 요즘 지표보면 마스터 상위권도 가능해보이긴 해서 ㅡㅡ;;

레이저 마우스 저거 10%의 가격대 쓰는데 매우 만족 중...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건