칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

최근 버거킹,맥도날드보다 점포수 많아졌다는 햄버거 프차.JGP

맛은 적절히 괜찮은데 크기가 작던.....

3개 먹어야 적당...

Comments

본사만 이득챙기고 가맹주들은 근근히 연명하다가 폐업엔딩이 눈에 보이네요 ㅠ...

그것이 k프랜차이즈니까

버거킹이나 맥날이 낫든디...

노브랜드는 언제 문닫나...

사이즈 작고 맛은 있긴 한데 이상하게 패티에서 냄새난다고 느끼는 경우가 많았던 편이네요….

이거 한번도 안먹어본 ㄷㄷㄷ
첨엔 무슨 쉐잌쉑 짭인가?? 싶었는데 순식간에 불어나드라구요

여기 괜찮긴 한데 제가 먹었던 곳은 하나같이 고기 냄새가 좀 나던데 원래 그런가요?

세종에 잇는데 먼..ㅋㅋ

첫짤은 맥도날드 매장 통계인데.. 세종에 있나요?

아 죄송합니다. 세종에 없어요.. 맥도날드..ㅋㅋㅋ

소스가 달아서 별로 ㄷㄷㄷㄷ

일단 작아서 패스 ㅠ

소스인지 치즈인지 암튼 뭔가 맛이 너무 별로라 한번 먹어보고 안 사먹네요

저희동네가 신도시라 걸어서 갈정도 프차는 맘터 롯리말고 없고 수제버거집 두군데 있는데 프랭크버거 생긴지 얼마 안되서 바로 폐업... 어쩐지 첨 방문했을때 직원 4명이 테이블에서 쉬다가 후다닥 주문받더라니..

쉑쉑버거 짝퉁같은 곳이죠 ㅎㅎ 모든걸 비슷하게 흉내낸.. 근데 버터맛이 너무나서 저도 별로더라구요

회사 근처에 하나 생겼다가 광속으로 폐업하던데여ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건