자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

솔직히 세랴 커플들은 평일 하루에 3시간씩 세랴 밴해야한다고 봅니다

주말에 접속 안하는 시간 계산하기 귀찮으므로

평일 업무시간에 3시간씩 밴해야 ㅡㅡ;;

그냥 야근하다 빡쳐서 써봤으니

커플분들은 이 글을 보고 불쾌하셨다면 불쾌하십시오 ㅡㅡ;;

Comments

존잘 솔로 vs 평범 커플

과연 어디부터 밴을 해야 

OP

닥후죠

곧 테니스 하시면서 꽁냥꽁냥 하실분

OP

그런 사이 아닙니다 ㅡㅡ

평일 업무시간에 짬내서도 세랴할 시간이 없어서 ㅡㅡ;;

OP

여친분과 카톡할 시간은 있으시다는건군요 ㅡㅡ;;

업무시간엔 일체 연락 안합니다….

존잘이랑 커플들은 다 나가주시길... 저만 혼자 남겠네요.

OP

just two of us

그 분들은 어차피 데이트 하실 때 세랴를 안 하세요

OP

그러니깐요

데이트할 때 그 안하는 시간만큼 평일에도 밴시키란 말이죠

그냥 강퇴하면 안될까요 ㅋㅋ

OP

그럼 사상초유로 두 번 강퇴당한 회원이 탄생하겠네요 ㅋㅋ

당장 실현시키죠

분탕러들은 n번 강퇴 있긴 할텐데 ..

그냥 그분도 분탕인걸.. 

OP

분탕러는 논외로 치시죠 ㄷ ㄷ;;;;

기만 넘치시는 분 ㅋㅋ
여러분 이 분 다 구라입니다

OP

제가 솔로인건 변함없는 사실입니다

아 불쾌해 하고 싶다

OP

나가세요 ㅡㅡ

존잘도 마찬가지입니다만...

OP

그러게요(전 아님)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건