일정    순위 

강퇴자 언급 예외 기준입니다

원래 금지이나 삼중이부터는 허용합니다

Comments

삼중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 ㅆ리아스 ㅈ리아스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 그렇지만 포락옹께서도 어지간히 짜증나셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왜저러는걸까요...?

삼중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마춤뻡밀코사리여스마왕님 벌써 그립읍니다 

무친넘인가 진짜 ㅋㅋㅋ 갠적으로 이번엔 정상적이어서 전혀 모르긴 했네요

특별법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리아스 주거따

[오피셜] 이제 바니바니는 언급 금지

볼드모트 ㄷㄷ

쭉 지켜봤는데 이번엔 좀 오래가나싶더니 제버릇 못버리네요ㅋㅋㅋ

저는 다른 사람인줄 

다른 분 의심해서 죄송한편.. 

메리야스 감별은 CDK와 디아즈글 올리면 대충 각나옵니다. 디아즈 사랑은 진짜...

디아즈 레알 복귀하면 레알팬인척 할까요? ㅋㅋ

라치오팬으로 위장해서 디아즈 올려쳐주기 ㅋㅋㅋ 

다른 밀란팬분들 말과는 다르게 좋던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 아스날에도 발작하는 듯.. 어제 아스날 엄청 싫다는 댓글 달았던데 그것보고 메리아스냐고 물으려다 참았네요

왜 삼중수소인가 했더니 삼중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오...간태자

2of3

지금보니 아니라고 발뺌한 게 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃김 ㅋㅋ 말 안통해서 차단했는데 김빠지게 24시간도 안되서 삼중이로 강퇴

전 진작에 차명석함

삼중이 다 주거따

포락님도 못참는 삼연벙ㅋㅋㅋㅋㅋ

한밤중에 갑자기 신입 신고한다는 글(다른닉)도 다소 쿠세였는데 안 보이네요

세랴 역사상 찌질하기론 겨울이랑 역대 투톱인 듯

근데 심증은 명확한데

포락님은 어떻게 확신하시는 건가요? 아이디 보고?

몰탑이 얘기인줄..

아 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갔나요?

몰탑좌 과거 누구였는지 넘모 궁금

검색 대상
띄어쓰기 시 조건